看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 分享海巡爽缺..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者eaglewarrior (st)時間16年前 (2007/10/11 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
新訓抽抽到海巡,又因地緣關係分到中巡局.. 新訓的日子就不說了. 來到五甲東之後,讓我馬上忘記新訓的苦日子. 五甲東很涼,但是不夠爽.. 涼得發慌,涼得腦袋遲鈍,涼得不舉.... 我要的是爽阿!這種沒有自由的日子不能算是爽. 小弟千方百計低想進入學長口中的爽缺. 無奈,爽缺早就被有後台的人給定下了.
(還有1432個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者labbs (死老百姓)時間16年前 (2007/10/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
退伍了說說其實也不痛不癢啦. 爽缺的爽根本沒什麼. 傳令很爽有電視冰箱 但他要載大隊長. 總機很爽可以躲勤中的雜務 但是他要連值12小時. 小所很爽但是到老了還是窩在那裡 不能出去市區閒晃. 訓大很爽但是作息規律乏味. 真正的爽缺其實是隱藏在屎缺裡面的. 所以被分到屎缺不要太痛苦. 當所有人都認為你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elentlee (flybrucelee)時間16年前 (2007/10/12 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
為何公司老闆會覺得海巡很爽?. 不就是有些退伍的學長們透過各種管道說出來的嗎?. 但真的有人爽有人坎ㄚ. 真爽的人有些不會說. 更別說是坎的人了. 就拿實體隔離跟不能帶照相手機來說吧. 如果不是有人把照片PO在網站上. 又被有心人士做文章. 現在也許就不會這麼嚴了. 如果各位學長. 也想讓後面學弟好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qooleon (qooleon)時間16年前 (2007/10/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
看ID及在總機的生活. 跟我好像哦. 難道是學長!!. 學長好 我也退伍囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.202.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiou (PP)時間16年前 (2007/10/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有當到約局長等級的傳令. 當有新傳令學弟人接的時候的日子我真的很爽很涼. 晚上何時睡覺沒人管 睡覺睡到不想睡 (凌晨站哨的人還以為我在為長官挑燈夜戰). 我的房間有電視,電腦,冰箱,洗衣機,烘衣機,冷氣,電風扇. 雖然電腦不能玩線上,但是單機就玩不完,而且又能上網 甚至我還帶PS2去玩. 房間
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁