看板 [ Cga ]
討論串[閒聊]故意的吧... 請學長評評理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluecrazyboy (藍狂男)時間17年前 (2007/04/06 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這不能說是故意吧..= =". 妳的認知完全從妳男友那邊來的吧... 我也當過下士~也排過哨~. 我只知道排哨盡量做好一個原則~. 就是讓站哨的弟兄能有適當的休息時間~. 雖然不一定充足~但至少被我凹走的之後都會幫他補回來~. 我不知道你男友的班長是怎樣~. 如果只是因為這樣被凹了一下而抱怨連連~.
(還有1159個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者coverwind (coverwind)時間17年前 (2007/04/06 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長也知道06下哨後. 九點多就要起來煮飯. 吃完飯後掃地. 副所每天14集合 所長也不管事的. 剩餘的時間還要做業務. 自己業務做完還要以代理人身份幫忙做業務. 還有之前卡幾次哨的時間班長也沒補回來. 也許就像前輩說的 不是每個人都這樣. 我也知道不能光憑一個人抱怨就以偏概全. 但是所裡的學長
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bluecrazyboy (藍狂男)時間17年前 (2007/04/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
看來那個哨所人員也很短缺~. 這情形我也遇過~. 不同的是我面對的是"軍官"... 其實壓力都差不多. 班長有沒有補回來可以多少反應一下~. 但只要看你還活得好好的~沒有精神不濟~. 而且沒有生什麼大病或因此有什麼後遺症~. 更上面的長官都會睜一隻眼閉一隻眼~. 對上面的人而言白目的兵一大堆~. 對
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者winski (peace zone)時間17年前 (2007/04/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去了 相信板上也很多看了搖頭的學長吧. 正常的執勤 是一天執勤8小時 備勤2小時. 執勤8小時 照規矩來是值4歇8. 11班 18-22 06-10. 22班 22-02 10-14. 33班 02-06 14-18. 備勤2小時的時間則視哨所實際勤務狀況決定. 我不曉得值02-06 18-2
(還有291個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者RICK0207 ( 盆地冒險)時間17年前 (2007/04/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得自己一定要算好可以睡覺的時間. 打屁喇賽少一點. 多出來的時間就拿來睡飽一點. 我最早還8點就去睡覺過=.=. 主官覺得沒問題也就不會特別為難了.... 睡飽一點晚上站2-6才有精神. 能看見日出的感覺真的很棒. --. 我的新聞台:. http://mypaper.pchome.com.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁