看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 收到動員召集另了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hanakyuri (kyuri)時間17年前 (2007/02/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天回來看到桌上一封信. 從內湖後備司令部寄來的. 心中震了一下,難道我收到了傳說中的教召嗎. 打開來後,沒錯. 不過他只寫著今年1月1號到12月31號可能去. 正確時間不知道. 只知道召集另號碼0840. 博愛甲字230104號. 有沒有也收到的說一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stonefree (一餉貪歡)時間17年前 (2007/02/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也中標. 上面是寫動員召集令(副本). 我是預官少尉退伍的. 專長名稱還是"訓練督導官" ORZ. (XD...我只是小所的所長). 招集令編號0091. 上軍旅板看了還是一頭霧水. 有人說收到就表示今年一定會被召去...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stonefree (一餉貪歡)時間17年前 (2007/02/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
後來查了一下YAHOO知識. 再看一下今天PTT的文章. 收到副本的話只是比較有機會中鏢而已. 表示是今年的"要員". 之前軍旅板有人說一定會中的說法不對. 所以原則上副本就先當作沒看見...XD. 不要弄丟就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomelo (lo)時間17年前 (2007/02/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟去年收到副本~. 整年都沒召我阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.215.5.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Tankan (Tankan)時間17年前 (2007/02/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
那是動員召集令不是教召令. 動員召集令是阿共打來時 你要去哪裡報到. 當年度沒收到的 應該就是以後戰爭突發時沒你的份了. 教召令 會另外寄. 我退伍第二年就連續兩次教召了 去年沒有 今年不知道還會不會中. PS:我是海巡一二大隊龜山島退伍的 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁