看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 哨所排行榜
共 30 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者teva (每逢佳節倍思親)時間17年前 (2006/12/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有點小無聊. 想要集眾人之志. 完成一個滿艱困的任務. 想要知道目前現階段哨所勤務較繁忙的哨所有哪些......... 簡單舉個例子. 像九總隊的. 五龍山 南山. 三總隊的. 梧棲安檢所. 以及勤務較優閒的. 像九總隊的. 勇士堡...又名快樂堡. 三總隊的. 北汕安檢所. 以及超級困苦,交通不易

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者makotoyen (Down~)時間17年前 (2006/12/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
還是用回文方式好了... 東局印象中 好像只有81 82 83大隊. 沒有總隊 警六中隊算嗎@@?. 因為小弟是83大隊的. 所以說說我這邊的情況... 勤務最重的 應該是 東堤漁港安檢所 吧. 勤務最輕的 應該是 康樂安檢所 吧. (別名 健康又快樂). 或者 北埔安檢所. 守望最重的 應該是南濱

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kerwin (誰認識台北市建管處的人)時間17年前 (2006/12/27 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
在下我是北局二一大隊的. 勤務重的當然就是傳說中的四大所. 野柳 萬里 磺港 富基. 依我待過磺港 就近觀察富基的心得來看. 雖然總勤務量野柳最多 但是野柳補得多補得快. 我的觀點 磺港夏天會噴船 事多人不夠用 港區狹長又大. 萬里雖然有鐵殼 但是港區較小. 富基人跟磺港差不多 港區稍微小一點. 四
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveinglily時間17年前 (2006/12/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
康樂真的蠻爽的就是了. 勤務單純 值班 安檢 機巡. 主官人也不賴. 除了一開始進去要學東西自己會有一些壓力之外. 不用一個月吧 東西都上手了 勤務業務方面也不會有人去push. 悠閒到我靠寫臨海通訊賺了4天榮譽假(一篇一天). 北埔也不錯啦 不過離大隊就是比康樂近了那麼一點. 不過週末暑假那邊妹真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makotoyen (Down~)時間17年前 (2006/12/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loveinglily (大叔 ￾N I》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^看到這個 我就知道是誰了 你應該是唐伯虎吧... 如果我沒猜錯. 託你寫這個的關係 我們新主官也要求我們狂寫一些有的沒的... 好在我已經
(還有180個字)