看板 [ Cga ]
討論串[問題] 一總隊的情況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poverty (暱稱)時間19年前 (2005/04/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是想要請問基隆一總隊. 抽籤時的兵王(?)問說誰有外語專長的,想說當兵不要太荒廢英文,而且基隆也不遠. 於是便志願到一總隊了,忙就給他忙下去吧,至少比較不會變笨(謎). 可是我這梯就只有我一個是這樣選進去,對於裡頭是一無所知。. 這裡有目前在一總隊服務的弟兄嗎,能不能提供一點資訊好讓我有點心理準備

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teva (滄海一粟)時間19年前 (2005/04/12 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
꘭----------------------. 死....................夠直接吧!!!!!!!!!!!!. 很硬的地方. 請爬前文. GOD BLESS YOU...... --. 哇逼拔郎卡令金....... 哇逼拔郎卡怕ㄅㄧㄚˇ...... 為蝦密~~為蝦密~~~比拔郎卡歹命

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LWC0227 (剛退伍的社會新鮮人)時間19年前 (2005/04/12 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過原po應該會待在大隊吧!!??. 一總不是有時會收金絲貓嗎!!??. 大隊在坎我想也沒有一線坎吧!!??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.155.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godbase (茅山老道)時間19年前 (2005/04/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
即便來到一總隊,也需要再抽一次籤決定單位. 有的人會被留在大隊部,. 有的人會被「選」去做法律小組. 有的人則會抽中各個港口. 而每個港口未必每次抽籤都會有缺. 之前在大隊部聽從基隆商港來的排長提到. 基隆商港滿操的. 港區超大,所以平常都用野狼代步. 船超多超大,所以都要花去相當多的時間. 一天能
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgg (非米蟲的日子不輕鬆)時間19年前 (2005/04/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個好像不一定吧. 我那梯包括我六個一總隊,五個外語專長一個法律專長. 結果只有一個去基商. 二個留總隊. 其他都下一線當一般士官去了... --. “我喜歡的女孩要像黛玉一樣有才氣,像寶釵一樣懂事,像可卿一樣漂亮,像湘. 雲一樣豪爽,像李紈一樣忠貞,像探春一樣能幹,像鳳姐一樣精明,還要像元春一樣有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁