看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問21大隊的現況(已爬過文)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SDerick (㊣大壞蛋德瑞克㊣)時間19年前 (2005/04/09 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是即將在5/23下部隊的義務役士官,. 想請問各位海巡賢拜幾個問題:. (1)21大隊有哪幾個安檢所?. (不好意思,之前問了教官也查過資料...好像講得都不太一樣。). (2)分隊長跟我們說,下部隊有可能三個月沒放到假,真的會嗎?@@. (3)有的教官說21很坎坷,有的卻說很輕鬆...請問概略

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dayspring (法輪大法好)時間19年前 (2005/04/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
8 個(守望哨則分屬各哨所). 由北至南為龜吼、東澳、野柳、水尾、磺港、草里、石門、富基. 倒是不至於。. 現在的老大很精明,很在意部隊的所有細節,. 除非犯了嚴重過錯被主官檢束那麼多天假,. 否則三個月不放假是不太可能的。. 看哨所而定。. 公認最辛苦的就是野柳和磺港。其他其實還好。. 不過大隊勤
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yigi (Jesse)時間19年前 (2005/04/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
套一句我聽一位野柳少尉說的. 磺港ㄋ..是在大隊的眼皮底下. 野柳ㄋ..是在大隊促手可及的地方. 3天2頭的督導拜訪及大隊長光臨. 你自己可想而知ㄅ..<尤其是野柳>中校所長夠大ㄅ. 你就知道野柳的重要性了.... 東澳...爽啊...我算算船量只是野柳的1/10ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ice2 (我是冰拉登)時間19年前 (2005/04/11 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
這八個所很重要,要先記好啊!. 搞不好會被拿來當考驗.... 目前最要求的是勤務紀律,所以出外勤一定要小心. 新的大隊長徐傑雖然喜歡小酌,. 但不會因此而不夜督或不管事情,. 發起飆很強力!!若你不在大隊,士官要被他罵機會不大。. 至於你擔心的可能是在單位內被凹而不能放假,. 因為很容易變成不當管教
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheguevara (安那其)時間19年前 (2005/04/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
啥...徐傑去當二一大隊長. 以前他常來我的巡邏站找我老闆聊天. 印象中人很不錯,滿講理的樣子,也會和人開開玩笑. 不過看來也很精實. 只要不要太包,應該可以過得不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.41.141.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁