看板 [ Cga ]
討論串[問題] 馬祖情況如何?操不操阿?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nable (是悠哉好還是賺錢好)時間19年前 (2004/12/27 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不用講是什麼意思阿. 是很多還很少阿?. 我男友今天跟我說抽到馬祖>.<. 但他說據說走私不多是真的嗎?. 以後是不是兩各月一次返台呢. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.70.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qSORRYp (無條件‧誠心滿愛正解)時間19年前 (2004/12/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
相較於台灣,馬祖的走私案件較少,. 馬祖海巡業務正常,狀況正常,一切皆正常化。. 四十五天在營,十五天返台,不斷循環直至退伍,. 第一次上島,若無意外,三十天後返台,之後依照四五十五進行。. 給抽到馬祖的弟兄、女友及家屬不需要特別害怕,. 若有疑問可多加詢問,. 誠意回覆。. 馬祖大隊心輔官. 53

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bradpitt0126 (粉筆小新)時間19年前 (2004/12/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
馬祖啊 告訴你我一個同梯的故事吧. 我那個同梯他家住台北 所以想再北部服役. 但是不幸的 他抽到了馬祖 當場他就眼框泛紅 差一點就哭了. 我想他應該有偷哭啦 因為我睡他下舖 隱約聽到啜泣聲. 等我們步校結訓到部隊一段時間後 他打電話給我....... 說他蠻"無聊"的 因為整天就是看書及車巡去咖啡館
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gespenster (風花雪月)時間19年前 (2004/12/28 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
誰要走私偷渡去馬祖?就算當作走私偷渡的中繼站,那離目的地. 也太遠了吧?抽到哪裡,不知道那裡的狀況的話,把自己換當作. 私梟人蛇來想,大概就知道那裡的狀況了。. 我大概知道是誰。是不是高高、白白又圓圓的那位同梯?在步校. 先抽外島籤,我看到他抽到馬祖,他泛紅的眼眶含著眼淚差一點. 沒就飆出來。那時候
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間19年前 (2004/12/28 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我猜,不管在哪裡,現在一般的岸巡部隊本來就沒有什麼大事作吧?. 一總隊,也就是以前14大的轄區. 有正濱,有八斗子,有深澳這種大的嚇死人的漁港,還有一堆小不拉基的小港如望海巷. 漁港大概最密集就是那裡了,一個港到另一個港不用十分鐘車程. 然後還有灣澳甚多的海岸線,更不用說大路就在海岸邊了. 照理來說
(還有630個字)