看板 [ Cga ]
討論串[問題] 想詢問有關於一一大隊相關問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Fredwreck (clap ur asssss)時間20年前 (2004/12/03 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在是南興所長孫x寶...人超好. 大隊長朱xX 快調走了. 蘇澳三所 現在也變成南興最砍...編制快60個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.68.115.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者happycorner (這兩年那兩年)時間19年前 (2005/01/22 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下板上弟兄們. 一一大隊現在的情況怎麼樣呢?勤務會很繁重嗎?. 聽說大隊長已經調走了,新來的大隊長人怎麼樣呢?. 小弟看到精華區後還有一個疑問. 請問蘇澳和蘇澳商港有什麼不同呢?. 有的教官說蘇澳跟目前本不是商港. 有的又說蘇澳確實有商港,還勸進大家去. 可以解答一下嗎?感謝~~. --. 沒

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Gespenster (風花雪月)時間19年前 (2005/01/29 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼不同,都很喇賽。. 有一次總隊工檢會,我問跟我一起在海湖受訓、後來去蘇澳當. 所長的自願役朋友那邊的情況怎樣,他說尖峰時段千船齊發,. 而且漁民都很凶悍。烏石尖峰大概兩百艘左右,當下我就閉嘴. 沒再問了。. 千船齊發的狀況是怎樣我是沒見識過,不過蘇澳漁民的凶悍,. 我在烏石都感受得到。有一次從
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間19年前 (2005/01/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
烏石怎麼常常聽到這種鳥事. 我在12受銜接訓的時候. 一個預官區隊長帶我們一堆菜兵四十幾個到烏石見習安檢作業. 手上都還很蠢的拿著訓一中隊發的教材. 結果一到那邊就看到那邊一個一線四的預官模樣長官帶著全所的人跟兩條漁船對峙. 聽半天也不過就是安檢所的堅持漁船要把尾巴靠近安檢碼頭一點方便上船安檢. 而
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Gespenster (風花雪月)時間19年前 (2005/01/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
通常都是因為大陸漁工的問題。上面的下令港內不准有大陸漁工,. 但是那些漁民年老力衰只能靠大陸漁工幫他們幹活,我們安檢所的. 夾在中間只能說難為。不過只要溝通得當,之後雙方都會各自建立. 一套默契。. 可是宜蘭民風強悍,也難怪會變成民主聖地,然而總是粗人,一言. 不合就準備翻臉幹架,剛開始跟那些漁民溝
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁