[心得] 2054T 四一大隊登出囉

看板Cga作者 (訣別冷夙的秋來了)時間14年前 (2009/10/29 14:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於也到我了......回想這一年的海巡on-line(不同的伺服器) 心裡真的百感交集,難怪別人說當兵一年可以講一輩子,我想這是真的(雖然很無聊) 一開始真的很痛苦,痛苦到無法讓人想像,不讓你順利睡,不讓你休息 有的就是打雜、作業務、長時間執勤,尤其是缺人的現在 我只能說海巡不是一般人想得如此輕鬆!! 雖然很苦悶,但彰化的海的確很美,每每執勤時看到心裡真的舒服挺多 尤其是看夕陽~~~真的很美 雖然一堆人看到我們都認為我們是替代役的~~~但真的是義務役的好嗎? 做了很多攪屎的事~~~~~但都是蠻不錯的回憶 跟很多人一起笑一起懶一起爽一起譙一起精壯~~~~~哈哈~~~四一大隊實在太精壯了 以此篇獻給還在當的學弟們.......加油吧!! 倒數到最後也是會輪到你的~~~然後要記得起床別在叫值班叫床了= = 每天我都感覺我像托兒所的老師叫小朋友起床>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.160.116

10/29 16:06, , 1F
學長恭喜登出阿~~我才剛登入進四一大隊 = =

10/29 17:40, , 2F
值班叫床你們就會醒了嗎 XDDDD

10/29 22:18, , 3F
恭喜學弟退伍啦!! 彰化海邊風砂只有大而已....

10/30 14:17, , 4F
恭喜學弟登出了,剛好跟你差100梯~

10/31 20:49, , 5F
樓上的,我剛好也大你100梯(1854),四一大隊前陣子才去參觀