[閒聊] 北巡局的97-2預士有人拿回搭伙費嗎?

看板Cga作者 (羽龍)時間15年前 (2009/02/07 19:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是分發那天在北局付的搭伙費, 雖然只有三十塊,但誰都可以欠錢不還,就是國家不可以~"~ 所以我還是拿著收據去跟伙委問了, 結果伙委說,這個要用匯的,但是匯錢的話要跟我們收手續費三十塊, 所以他做完該做的動作之後,我們還是拿不到錢...... 囧......手續費應該是欠錢的那一方出吧...怎麼會是我們承擔... 雖然只有三十塊,拿不回來也沒差,但感覺就是不太爽......||| 是說,不匯的話,錢就給伙委了是不是?? 還有,欠撥的東西什麼時候發啦~~~~~~~~~~~ 運動鞋聽說是不用指望了,配件可以用堪品, 但是穿艾森豪時沒有名牌很奇怪......被問也只能說欠撥,唉...... 穿的還是九十年製,又退色又薄,奇怪的防寒夾克......(不過應該也快穿不到了) -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.114

02/07 19:35, , 1F
哪有再收手續費的 直接捅他比較快!

02/07 19:36, , 2F
我每個月伙費都沒有再扣三十的 我是伙委轉到帳戶

02/07 19:37, , 3F
名牌欠很大 97-1都還沒下來XD(廠商做太差驗退)

02/07 19:39, , 4F
96-1醫務士的名牌被遺忘掉 自己打給聲音好聽的辦事員

02/07 19:39, , 5F
叫她幫我搞 XD

02/07 22:43, , 6F
欠撥的應該還要等,目前還在驗收...別問我怎知道的...