[問題] 想請問一下有關外島最後返台的問題...

看板Cga作者 (小螢)時間15年前 (2008/10/09 05:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
是這樣的.....小人我在今年八月時從馬祖海巡退役... 而當時在退伍前 有最後一次的返台假..是從八月一號開始為期14天的假期~~ 在馬祖當海巡的都知道...只要是以坐船的方式不管回台或是回馬... 都會有所謂的交通費會補回來~~~~~~ 而我想問的是... 在這退伍前的最後一次放假我來回都是坐船的方式~~~~~~ 所以想請問這會補回來嗎....還是說他在退伍時會有給的退伍旅費就算是 已經補回來了~~~~@@ -- 個人部落格.......雖然不是很好~~~~ 不過賞個臉來逛逛.....會感激大德的=v= http://diary.blog.yam.com/j1114726 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.173.208

10/09 08:58, , 1F
會補,只要你有把船票交給後勤負責人

10/09 09:39, , 2F
上船之前把存根交給後勤,準時刷簿子

10/09 16:48, , 3F
把船票寄回大隊部就可以了~以前常收到退伍弟兄寄回船票

10/09 18:57, , 4F
這當然有把船票交回去..我想應該負責的人也有拿去大隊

10/09 18:58, , 5F
後勤去..只是以往都是一個多月後就補..現在過快兩個月

10/09 18:59, , 6F
所以有點擔心~~~~謝謝各位解答...

10/10 03:04, , 7F
大隊缺人...不止後勤,大家快都累掛了吧!再等等。