Re: [問題] 請教關於分發的問題

看板Cga作者 (海巡寶寶)時間17年前 (2007/03/29 14:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mux3520 (我愛刨筆機)》之銘言 : 小弟是2012T,在小抽抽中海巡,撥交當天長官就說要分發 : 中巡有苗栗,台中,彰化,雲林,嘉義這些選擇 : 第一個是苗栗,我還在考慮要去苗栗或台中時,因為沒人選就跳過去了 : 我想要等第二輪,等到喊到嘉義,同T的幾乎都要選彰化 : 等於只剩下我沒選第一輪,長官就要我去嘉義 : 不過事前長官沒有說第一輪一定要選,我等於被迫去了嘉義 : 連抽的機會都沒了,嘉義離我家很遠,最近家裡出事治喪 : 很希望能去離家近一點的地方,十分悔恨自己的猶豫 : 想請教像這樣的狀況,還可能有轉圜的餘地嗎? : 另外,如果真的要去嘉義,到那邊會再分發一線或二線嗎? : 還是一率發配安檢所?真的沒得選的話,那可以選安檢所嗎? 在總隊時會再分發一線或二線 假如你的專長剛好是總隊所需要的就會被留在總隊 基本上九成都會下一線 安檢所就我所知是沒得選 只要積極+有禮貌+低調 其實不管到哪個安檢所都一樣 : 已經看過精華區關於四總隊的安檢所介紹了 : 想請教有最近在四總隊服役的學長們,現在比較推薦的安檢所是哪幾個呢? : 如果考慮回家的交通方便的話,又有哪些可以選擇? 從嘉義火車站到總隊或各個安檢所只有三種選擇 第一.請你家人朋友載(0元) 第二.跟一起放假收假的同袍包車(450~500元/台) 第三.坐公車(嘉義到朴子66元 朴子到東石27元) 時間上假如是以包車來算的話 東石區塊到火車站大約是一小時 布袋區塊到火車站大約是一小時又二十分鐘 假如是坐公車的話還得配合時刻表 兩三個小時跑不掉! : 感激不盡! 哀 王總下電話紀錄說要按表操課........ 綜合逮捕術?! =..=" -- http://www.wretch.cc/album/lighthead -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.175.127

03/29 14:55, , 1F
王總不是一直嚷著要調?

03/29 16:22, , 2F
聽說那個按表操課是總局還是中局的指示

03/29 16:45, , 3F
唉 放假中 聽到這個消息 真是.. %$%$#

03/29 16:45, , 4F
真搞不懂王總到底在想什麼...

03/29 19:42, , 5F
感謝!原來這麼多四總隊的

03/29 21:05, , 6F
按表操課是總局下的