[討論] 給95-5士官班所有結訓同學

看板Cga作者 (時事造英雄)時間17年前 (2007/01/06 00:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位分隊長好 啊哈 在艱苦的受訓兩個月我們在五號結訓了 說真的有些人想要來當幹部的心情是什麼我不太知道 或許就是真的來避難的吧~有些人可能覺得我的心態很奇怪 但是我的心態就是 『做什麼像什麼』有些人來受訓 擺一附心態就是當兵嘛 混退伍就對了~ 其實我覺得用混的有什麼意義!? 我的心態就是 人生既然只有一次 當兵也只有這麼一次 既然你已經註定要當兵又來接受幹部的訓練 為什麼總是有些人擺爛!? 還有一臉每次做錯事都是錯不在我的表情和口氣!? 也總是有很多人很白目 自己心臟不夠大顆又愛和人家混 又容易被包 真的對於當兵有許多人總是抱持著欠國家的一天給一天 那退伍了 混的這些人 到底得到了什麼!? 哨所和受訓大隊都是團體 總是有人希望和團體不一樣 從許多小事情的作法和態度總是可以感覺的出來 『這個人下哨所會被幹』 為什麼會散發出這種氣質和給人的感覺!? 說真的這種人在也不檢討自己 被幹道退伍都還有可能~ 打了一堆廢話 只想和結訓的各位說 『認真學習,認真負責。啪數一足,生活滿足』 從自己檢討自己 被幹不是沒有原因的。 祝福 九十五年度第五期 北部地區巡防士官班 所有 結訓同學 『平安退伍,帶好隊伍,大事化小,小事化無』 一哥留 囧~~不要在企鵝啦~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.140.123

01/06 03:18, , 1F
請問你們是什麼時候結訓呢?

01/06 04:34, , 2F
就1/5星期五啊..

01/06 07:17, , 3F
學長好~~~95-6士官班 祝學長回部隊後一切順利......

01/06 09:38, , 4F
Q!!放假一定去找你!!...阿~~~~林洋港!!!

01/06 11:41, , 5F
我是95-5期南部地區巡防士官班的大家一起加油

01/06 13:56, , 6F
我也是95-5南部巡防士官班 大家一起努力吧!!

01/06 15:09, , 7F
痾...借我插花一下 南巡94-1士官班

01/07 22:41, , 8F
推上面...我也是南巡94-1....三個月的士官班永生難忘