下一線的心得 part2

看板Cga作者 (果真正取^^)時間17年前 (2006/12/05 06:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一下一線(四總東安)兩天就放假 洋洋傻傻的寫了一篇"下一線的心得" 以為一線就是這樣... 觀通機呼法 背船筏位置圖 認船 報告詞 守望 值班 安檢 監卸 港巡 備勤 應付臨時狀況 事實上...... 就是這樣 一收假馬上排值班正哨 我永遠忘不了那一天的02-06 手忙腳亂 感覺事情永遠做不完 05-07遭逢舊港741大出...... 一次給你出40艘那種 還不包含新港的741..... 我拖了下一班一個半小時的哨 回報應該是我要回報的雷達 key應該是我要key的安資........ 沒有學長(他們都睡死了 = =) 就只有自己... 隔天還是站值班02-06 06-07馬上接備勤 一個人站在朴子溪的堤岸頭腦昏沉 昏沉昏沉......... 撲通 一不小心就落海了....... 還好老天保佑正值退潮 我趕緊站起來水深及腰 然後爬旁邊的粽子上岸 一回到安檢所學長全部嚇到叫我快點去洗澡 我還在擔心我的哨沒人站就有學長跳出來說要幫我卡哨 (好窩心....) 雖然這件落海事件最後變成他們茶餘飯後的笑柄 更好險的是 我的觀通機沒壞掉!!! 老天保佑 下一線很恐怖嗎...? 我想這是很多現在正剛抽到海巡 或者銜接訓剛結束 或者是士官訓剛結束的人的疑問 我覺得不恐怖 只要你事情該會的都會了 該做的都做完了 不要太高調 其實一線很自由... 禮貌 & 學習態度 是學長會不會ㄅㄧㄤˋ你的最大考量因素 那些學長不久之後 就會變成你喇低賽的朋友 -- http://www.wretch.cc/album/lighthead -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.71

12/05 09:18, , 1F
放心~你會因為你的落海變成紅人的...

12/05 11:16, , 2F
一定紅了啊,你是站在朴子溪那一段的堤防啊?

12/05 23:16, , 3F
加油呀~~~很多東西就像你說的~~~讓我小小回憶了一下XD"