我想問一些有關海巡的問題.....希望各位能回答一下 

看板Cga作者 (￾ )時間17年前 (2006/10/22 15:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我是剛結訓的2002梯在官田受新訓,小抽時抽到海岸巡防署儲備人員        我想問幾個問題    1.我知道我們還會有一個銜接訓我應該在南巡岡山,當時在選兵時     選兵官有說若是小抽進海巡的話最遠是到東沙,若是大抽抽到的話          最遠會到南沙這這是真的嗎?會不會到抽籤時是小抽跟大抽進來的        會一起抽阿?    2.還有就是受銜接訓時的抽籤不是抽地點嗎?不過看了一下好像都說 抽第幾大隊,不然就問那一個哨所比較閑....不是很懂,能解釋一下嗎?    3.我看了版上的po文說因為都有很多業務要做所以不如去受士官訓 這樣可以拿比較多錢,大家建議去受士官訓嗎?    4.還有我看了一些版上文章老的時候可以去7-11買早餐,難道海巡的          早餐是自己花錢買的嗎不能吃部隊的嗎?                     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.175.76

10/22 17:36, , 1F
海巡的早餐還滿爛的…而且如果可以去7-11 你還會想吃部隊?

10/22 21:13, , 2F
還好啦..有時候還有香雞排漢堡吃吃..