[閒聊] 這次改版

看板Ceo作者 (10年計劃執行長)時間13年前 (2010/11/05 01:39), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是黑特文!!! 我是4服的玩家 這次改版真的讓我有種想離開大亨的衝動 我從去年大亨剛出(10月左右) 又開始玩到現在 本身為非台幣玩家 這次改版先說優點 唯一想到的 選票無效化 可以防堵濫權上位者開一堆小號或是花大錢灌票 缺點 林阿罵勒....文字獄是怎樣 講沒幾句話就*** 是在*三小.....朋友 再加上店鋪員工那麼多是腦殘嗎?? 原本旗艦店就是員工多 所以要消耗店鋪點多 讓人想玩 現在普通店鋪員工都比旗艦店多 那之前衝旗艦店都是白癡就對了?? 挖人也爛的要死 一定要考察 考察還會失敗 考察完結果等級差太多還不能挖是怎樣 枉費我有一隻VIP等級的"小號"可以玩 結果都不能挖員工 而且現在又回到贈金是垃圾的時代 扭蛋不能扭 只能用加速和深造 以前紅人稀有 深造還有價值 現在只有白癡才會花金幣深造成紅人吧?? 再加上....之前橙人卡也放太多了 沒什麼在玩的小號橙人也超過10隻~"~ 最跨張是 忒伊亞的聖章 LV12 店鋪收入加成420% 常務工作效果增加420% 忒伊亞磁懸浮車 LV12 850000金幣 減少常務工作進行時間90% 減少常務工作進行時間 80% 店鋪收入加成145% 生產貨物加速145% 原料獲取速度加速145% 靠...雲起你把之前花大錢的玩家當白痴嗎?? 之前勳章超過100%就是超強勳章了 現在加到420是怎樣?? 照這種玩法看來 這次改版丟個10萬下去 就可以把之前花100萬的玩家打死了 靠....氣死我了 接下來開放大家放大決推"不爽不要玩" -- 期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲 門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.192.78

11/05 01:42, , 1F
同服淚推 ~~~ 不爽不要玩 要一起走了嗎 ㄎㄎ

11/05 03:46, , 2F
要一起走了嗎 ㄎㄎ

11/05 08:11, , 3F
您多慮了 會花錢玩的還是會花錢玩 這是非台戰無法理解的

11/05 08:12, , 4F
遊戲本身本來就會不斷更新 都不更新才會沒人玩

11/05 08:13, , 5F
這次改版的另一個重點在防堵養分身的人 其實您想幹的是

11/05 08:14, , 6F
這個吧 @@"