討論串[討論] Rondo
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者rainingdayz (小雨)時間15年前 (2008/12/26 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
很少發文 請鞭小力一點. 昨天重播冠軍戰第四戰. 雖然逆轉勝原因很多. 但我注意到. Doc把Rondo換下去以後節奏才正常一點. 雖然Rondo平常很好用. 但是腦充血就很麻煩. 他以為對湖人還可以愛上籃就上籃嗎?. 在籃下傳出去常常讓人看了膽戰心驚. 還有他在油漆區以外就沒準頭也很麻煩. 有一球
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者jacktsaila (丫昌)時間15年前 (2008/12/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 雖然輸了吼, 不過正在看重播的我(路過的鄉民),. 還是想小聲問一下,. 那個rondo穿的那雙鞋請問有人神的到圖嗎?. 感覺滿不錯的, 不過也不知道台灣有沒有得買就是了.. 感謝感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.116.20

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者dodomax (我好爛)時間15年前 (2009/05/13 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 看到很多人今天在鞭Rondo 不是很同意. Rondo畢竟是耐著腳傷在場上拼命. 認真的衝搶籃板. 切入破壞禁區. 加上他上場的時間也久. 這對腳的負荷是很大的. 造成平常可以上籃得分的play miss掉. PP ALLEN這兩位All star 都有手感冷或打不好的時候. 何況是Rond
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者TimManu (Silent Power)時間14年前 (2010/05/25 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大不曉得是否有注意到Rondo於上半場進休息室檢查的畫面?. 他會不會手指又受傷了或是其他部位有傷 @@. 很顯然有些可以切入的球,他都傳出去,看起來有點刻意...... 關鍵時刻像失了魂依樣,一場表現不好沒關係,但不能受傷阿. 有沒有人有注意到??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者gaiaesque (請不要叫我解釋我的暱稱)時間11年前 (2012/11/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA_Fantasy 看板 #1Gjt6jDn ]. 作者: mrkey (距離太遠 思念太近) 看板: NBA_Fantasy. 標題: Re: [討論] Rondo. 時間: Thu Nov 29 22:31:05 2012. via Rotoworld. Rajon Ron
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁