討論串[團購] 我可以幫忙代購冠軍T-shirt帽子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間16年前 (2008/06/18 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話 高雄區的大家我希望統一訂 這樣運費會便宜一點. multicell大如果也同意了 XD. 高雄縣市的麻煩寄信給我~~我這邊統一下單XD. 我願意幫大家送到附近 希望大家都住在高雄市XD. 格式一樣!!. ID. 姓名. 伊媚兒. 編號型號. 高雄哪裡. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者monkeydk時間16年前 (2008/06/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝您熱心的開團購. 不過後來看到價錢部分就有點好奇了. 衣服算20美國錢. 根據雅虎奇摩提供的換算功能. 經過計算後, 20 美元 = 608.62 新台幣. 帽子算25美元. 25 美元 = 760.78 新台幣. 這都是不包含運費的. 如果1件衣服不包含其他項目就算1100台幣. 美元對台幣
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tmac1685時間16年前 (2008/06/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光~. 我想很多人都會覺得衣服SIZE太大. 有的款式沒有S號 但是有青年版. 有人可以提供一下青年版的衣長數據嗎?!. 降讓想跟團的知道大概要什麼SIZE. 感謝~. --. http://www.wretch.cc/album/tmac169769. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者glovegp20 (Big Lock)時間16年前 (2008/06/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先聲明我不認識這位yahoo賣家. 今天超賽拿到總冠軍我非常的爽~. 看到有版友好心開團,就超想買冠軍帽&T恤的!. 因為平時就有在玩網拍,看到這位賣家的價錢還蠻漂亮的. 想說推薦給版友們. 冠軍帽 http://0rz.tw/af4gX 郵寄1120(訂金500.餘額620). 冠軍T恤 h

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者airwave11時間16年前 (2008/06/19 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
推你這篇 想請原波出來說明一下. 代買費用10% 有點貴但是還可以接受. 但怎麼算 定價不到20美元東西 居然就和板友要1100新台幣. 另外 我引用原波說明運費的一段話. 我會在美國EMS寄出給台灣的人,然後再分寄. 因為這是我覺得最保險的方式,大家也不用擔心寄丟的問題. 可能寄送方式和價格不會是
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁