討論串[閒聊] 20勝的Celtics
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者feelike (還是到分離的結果)時間16年前 (2007/12/18 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
終於,成為了全NBA第一個20勝的球隊,這是在季賽前沒人想到的速度. 雖然球隊早了一場就已經滿全賽季的1/4,第一個要做的動作就是.......低調. 對,每個喜歡三巨頭的也好,或者是死忠的綠血人也好(我承認我是隨KG而東遷). 在目前擁有這樣的成績雖然可喜,但是還是有幾件事情值得擔心. 我先拋磚引
(還有2273個字)

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者furrypaw (毛茸茸的小爪子)時間16年前 (2007/12/18 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得你講的都不是問題XD. James Posey我覺得是大小前鋒都能打的很好的球員. 講的明確一點: 進攻端的小前鋒 防守端的大前鋒. 所以我不覺得他在防守大前鋒這個點上會吃虧. 至於其他的一票綠葉球員 我覺得真的夠了 有活力最重要. 還有Webber真的對於禁區防守不是很有用 他的站位也有可
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者airpet (呸呸呸:])時間16年前 (2007/12/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都知道Celtics現在比較薄弱的部分就是禁區跟PG. 這個'較薄弱'的部分 究竟是球迷們杞人憂天還是確實的大問題. 恐怕得等到面臨西區一級強隊時才能真正的看出來. 但是Celtics今年的目標是冠軍. 所以未雨綢繆的心態是一定要有的. 總不能等到明年二月陸續碰到強隊後才想補強. 這樣一來搞
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者viking0518 (知命用命不認命)時間16年前 (2007/12/18 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我同意上面看法. 有一個讓人無從估計的地方是. 記得以前灰狼有個Joe.Smith跟KG搭檔--->失敗. 有個大N....還是解決不了歐肥. 有個Candyman(七呎多了吧...擺爛). 有個G.Trent(矮胖坦克)...灰狼湖人大戰他也扛了..........還是解決不了. 有個瘋狗Mads
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者karlkao (卡卡高)時間16年前 (2007/12/18 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 禁區問題我還真覺得沒那麼危險. 不談我們大勝過的隊伍 直接談"西區三強". 何嘗沒有你提到的困擾呢?. 攤開大家的禁區. 最主力 :KG TD Dirk 阿罵. 陪主力先發:Per Oberto 蛋皮 Marion. 最主要替補:Posey Horry Stackhouse Diaw. 次要
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁