[閒聊] 沒有遺憾

看板Celtics作者 (風聲)時間12年前 (2012/06/10 17:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在季後賽還沒開始前 我個人預測 想說大概只會進到第二輪吧 遇到公牛應該無法突破 但是賽爾提克就是一支你無法預料的一隊 拚到了東區冠軍賽 一路的被專家不看好 2-0時 多少人認為差不多要被橫掃了 但是你就是不可以小看這支老兵 今天大家都打很好了 RONDO 相對於去年更加成熟 ALLEN 投進了三顆三分球 球球關鍵 BASS 也比前面幾場打得更好 PP 真的是消耗生命 再打球 KG 不多說 就是真男人!!! 今天 能把熱火逼到第7戰 雖敗猶榮阿!!! 記得有人問我 你喜歡賽爾提克的哪位球員 我想了一下 RONDO 他的傳球真的很屌 ALLEN 三分球真的準到可以稱他為神 PP 他的氣質他的老球皮打法我很喜歡 KG 場上霸氣真的就像戰士 我回他說 我喜歡的就是犧牲自己一點 把團隊戰力發揮到最大的賽爾提克吧 另外我心中的MVP 一定要頒給 河流 一盤好菜 也是需要一位優秀的廚師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.223.51

06/10 18:00, , 1F
DOC 是我心目中.三大教頭之一.如亦師.亦友.

06/10 19:03, , 2F
推河流