[閒聊] 輸贏其次, 我想要看發光的C's

看板Celtics作者 (淡定~ 穩中求勝)時間12年前 (2012/06/08 14:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然喜歡C's很久, 但好像是第一次在這邊發文~ 從一開始因為雷槍, 所以慢慢認識了C's偉大的歷史 再來喜歡的大歐來了, 也更了解KG 跟 PP, 到現在最喜歡的是軟豆 印象最深的一幕是某次季後賽手臂受傷, 但隔天僅用一隻手還奮力打球的模樣... 回歸正題 雖然喜愛超賽, 但我從沒覺得季後賽兩隊對戰我們會比較占優 甚至, sorry, 我覺得勝率還挺小的 年輕的三焱有著勁爆的體能, 天賦絕佳(尤其是呂布) 無論GAP 有著再怎樣輝煌的歷史, 真的江山代有才人出, 一代新人換舊人 勝負之餘, 我個人最想看的是GAP + Rondo在場上發光發熱 希望能在GAP合體的狀況下, 能多看一場精采的比賽是一場 然後今年的季後賽火賽對決, 我覺得挺夠本的 哈 除了雷槍應該是傷病困擾的關係, 其他的KG, PP, Rondo都給了我很棒的比賽 KG幾乎每場20+10的主宰力就不提了 PP雖然數據沒以前好, 甚至打鐵率頗高 但我怎麼也忘不了他在呂布的防守下, 三分拔起來命中 比數來到令熱火心碎的90-86那一幕 提到Rondo當然最棒的就是那場鬼神般的40幾分 + 10多個助攻 說不出他們跟其他球隊的巨星在眼神上有啥不同 但看球賽時我真的好愛KG, PP & Rondo眼神中散發出來強大的鬥志 無論是領先 or 落後, 無論輸球還是贏球 這三個人眼神中透露出來對求勝的意志力讓我為之心醉~ 沒提雷槍的眼神, 只是單純因為他的眼神在我看來還是相當優雅 XDDD 雖然今天超賽們沒有誰有出色的表現, 球的流轉也頗死的 (即使Rondo否認) 但今天還是一場很棒的比賽, 雖然是因為熱火的呂布~ anyway~ 希望周日超賽們都能發揮出正常的攻防水準 當然, 能贏球是最好的 XDDDDD -- 清晨霧一般的思念, 清新 double, 美麗 double, 捉摸不定 double... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.135.187

06/08 14:47, , 1F

06/08 14:49, , 2F
原PO也是尼克迷

06/08 14:54, , 3F
噗 去尼克是因為Linsanity啦~

06/08 14:59, , 4F
喜歡原PO的翻譯文 很幽默XD

06/08 18:20, , 5F
原po和M大哈哈

06/08 18:20, , 6F
也喜歡賽隊,因為很欣賞GAP和朗度

06/08 18:21, , 7F
這系列賽看得很感動

06/08 18:24, , 8F
我也是抱著這種心情看球的~

06/08 18:51, , 9F
這球隊是要讓人哭幾遍啊 加油老賽!