[外電] Dime與Bradley的Q&A

看板Celtics作者 (Rondo=NBA's Houdini)時間12年前 (2012/01/17 02:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
新聞出處(必填): http://ppt.cc/iOjJ 在一支以充滿經驗聞名的球隊—還有受盡磨損的膝蓋,AB是相對不正常的。這位21歲的雙 能衛,是C’s球員名單裡最年輕的球員。事實上,三年前他才在Findlay Prep裡每場拿下 19.1分,這讓他在ESPNU 100排行第一,領先J.Wall四個名次。 度過一年大學生活後,他跟Wall一樣進入NBA,在第19順位被C’s選中。但跟Wall不同的 是,他沒有拿到球隊巴士的鑰匙。相對的,他在波士頓的二軍奮戰,並當個謙虛的角色。 今年是他在聯盟的第二年,他正準備讓自己成為隊上的要角,從板凳提供每場9.4分鐘的 超黏人防守。Dime雜誌訪問了AB並問了他一些問題~ ----- D:跟像軟豆這樣的控球一起打球的感覺是? B:能跟他打球是很好的學習機會,我可以從他那學到很多。 D:在比賽之前你都聽什麼樣的音樂? B:兄弟,你知道嗎?其實我在比賽前不聽音樂的。我的意思是,我開車到達球場前會聽, 但我在比賽之前不會。我都在練習跟舉重。當我覺得寂寞覺得冷時,我聽Nipsey Hussle (http://ppt.cc/aDha)的音樂。我幾乎只聽他的音樂。你知道我來自西岸(VV),他也是 西岸的人。他是個地下饒舌歌手。我聽他的音樂。 我也聽Lil Boosie(http://ppt.cc/I!z2)和Young Jeezy(http://ppt.cc/;JfB)。大概就 這些。但有時候在比賽前我只會放Nipsey Hussle的歌。他很酷也很棒。 D:在波士頓你不打球時都在幹嘛? B:什麼也沒做阿兄弟。我都呆在家看電影,或去看電影。就這樣兄弟。在這很無聊。 D:最近有看什麼好片嗎? B:不可能的任務4。這部還不錯。 D:身邊圍繞著一群老傢伙的感覺如何?他們曾經玩弄過你嘛? B:常常阿常常阿!你也知道就算隊上的新秀(E’T Moore, J.J Johnson和 G.Stiemsma)也 都比我老。我才剛滿21耶老兄。但你知道,我已經習慣了。我們都是專業人士。我們都 是成年人了(Pierce:嘿嘿嘿)。但同樣的,我在這跟幾個名人堂級球員一起,這很瘋狂。 他們都是很好的人。在這我們視彼此如兄如弟,這很酷。 D:在你看來誰是隊上最會打扮的? B:之前是Delonte(West)。現在應該是小歐。他無時無刻都打扮的很清爽,無時無刻。我 是說,無時無刻。我們曾經去過不太需要盛裝打扮的地方,但他永遠都是打扮好的。他 拿了很多錢,所以他有很多古馳的東西。 D:那最糟的呢? B:ㄟ…這我不能說啦(笑)。我不能說是誰。不然我會被他修理。 D:我們聽說安吉跟你聊了很多。他跟你說了些什麼?有給你什麼建議嗎? B:他鼓勵了我。他告訴我要隨時準備好,跟我說了很多他打球時的經歷。都是些勵志型的 事情。他試著讓我保持正面的態度。之前因為我不能上場所以情緒低落。我不知道該做 些什麼,所以他試著指引我,就像我的隊友和河流。他們全都幫助了我。以及所有的教 練。 D:在場上的哪方面是你還想增強的? B:每一個部份。很明顯防守是我的強項(挺),但在這方面我還得再進步。我也需要增強進 攻的每一環節。我覺得當你打完一場比賽,你都該認為自己需要更進步。你不能覺得自 己已經不需要進步了。 -------------- AB才21歲,還好年輕!希望他好好加油! 小歐拿了很多錢那段我狂笑... -- “He’s not Chris Paul,He’s just becoming more of Rajon Rondo."---P.Pierce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.160.182

01/17 02:17, , 1F
小AB的口頭禪就是bro..XD

01/17 06:05, , 2F
Boston有這麼無聊嗎XD

01/17 09:04, , 3F
好感度稍微提升...........

01/17 09:11, , 4F
最糟的呢? AB:不能說,很可怕XDD

01/17 11:19, , 5F
一定是KG

01/17 11:26, , 6F
我覺得是PP

01/17 13:57, , 7F
受盡磨損的膝蓋?