[閒聊] 台中幸運草球聚心得

看板Celtics作者 (熱血 青春 搖滾 生命力)時間14年前 (2010/07/21 10:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟這兩天工作 趁著休假一大早也來分享一下當天球聚心得 當初原本台北球聚也是想去的 不過可惜我要工作啊!! 不然有機會也能來個綠血人的隊呼呢!! 後來台中球聚確定要辦時當然一定要參加的啊~~ 不過和我其他兩個大學好友組的"延畢"三巨頭解散後..............好丟臉,不要笑我啦!! 上次打球已經是當兵前的事了..... 所以這兩個星期有空就複習一下投籃動作 至少當天沒拖累各位隊友的進攻.............................因為大家都在搞單刀啊!! 但是太久沒打全場了 當天天氣也悶熱 打個一場半就跑不動了 只能出一張嘴看各位繼續健步如飛................. 不要再單刀啦!!打打老人球也不錯 不過重要的是能跟一群喜歡celtics的球友們同樂 實在是難得的經驗~~ 期待高雄的版聚.........小弟放假有空的話就下去共襄盛舉啦!! 順便推一下穿聖派翠克KG的大大 拍到我投籃瞬間的照片,不推不行 可惜我聖派翠克的雷槍球衣拿去改衣了.....不然當天就能和你互相輝映 還有我們第一隊的KG21擦板神手 賽前看到你準度不錯 當然傳球就盡量要給你吃飯的位子啦!! 還有另外兩位E大.......不進之後的補刀投籃都很有效果啊!! 最後是我們的單刀哥K大 青春的肉體體力滿點 每次到禁區塞球給你的效果都不錯呢!! 可惜都沒到贏第三隊 因為第三隊有190的後衛J大.............一定要這樣搶我們後衛的飯吃嗎??崩潰~~@.@~~ 其他還有綁辨子的??大...... 隱藏的體力哥~~~後來又跑回逢甲繼續打球!!........所以你沒認真玩折返跑囉???? 其他的大大們我都記得啦!!可惜不知道你們的帳號 最後.....這次球聚很成功啊!! 可惜沒台北球聚的隊呼就是了 有機會期待和大家再來個球聚~~~ 謝謝指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.168.115

07/21 10:47, , 1F
推~我是拖累你們的E

07/21 11:15, , 2F
高雄的我也可能會去阿~看那時候要不要揪團一起去

07/21 12:33, , 3F
有機會去高雄的話我要拍每個人的特寫+紀錄片!

07/21 15:14, , 4F
哈~我也有這樣想過

07/21 15:43, , 5F
抱歉最近宅著唸書體力肌力準度都嚴重下滑 拖累大家了

07/22 15:33, , 6F
我們有贏第三隊阿 ~~~~~~

07/22 22:09, , 7F
有嗎???都累到忘記了說~~~呵呵...