[閒聊] G7

看板Celtics作者 (拉拉)時間14年前 (2010/06/19 01:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
超賽哭哭!!!!!!!!!!!!明年繼續拼!!!!!!!!!! 今天起床看完第二節想說贏還蠻多的 騎車到學校路上還跟瘋子一樣喊"BEAT LA!!!BEAT LA!!!!" 中間翹課看第四節 一切風雲變色... 其實以我季後賽的印象 超賽好像很不會打落後小比分的比賽 我不知道為什麼我會有這種印象.. 我覺得塞爾提克很會打贏3~7分的比賽 (防守+24秒把球慢慢打進 搞的防守方很毛) 或者甚至是領先十分以上的比賽 都可以用自己的節奏把速度放慢打波團隊戰 可是當第四節開始 超賽得分反而流於單打 外圍投射 這根本不像是BOSTON的打法!!!!!(淚 反觀對方雖然摳比有點浪投 可是進攻籃板總是被抓到.. 或者是禁區被要到位 卻只能犯規收場 最後當摳比罰球追平的時候我就狂冒冷汗.. 後來氣勢整個被壓過去 看的出來RONDO有想要跳出來得分 但是怎麼拋都拋不進.. ALLEN也有想跳出來得分 但是準心不知道被誰偷了 包皮也有想跳出來得分 但要不到犯規 (有一球切進去被嘎獸蓋到我深深覺得可惜...嘎獸的確蓋的很漂亮) 最後就慢慢被壓過去.. (其實我光用看的就覺得那壓力好大 從領先十幾分到最後幾分鐘被反超) 有幾分鐘塞爾提克整個恍神(或者說湖人那段時間防的太好?) 這個系列賽賽爾提克出現這種情況好多次 說不出來的卡 卡卡卡卡卡卡卡卡 不得不說湖人這系列賽後面幾場對付RONDO真的不錯... 往往把RONDO跟其他人的連線斷掉.. 看不到前面幾個系列賽RONDO跟鋒線的檔拆 其實我有點不知道自己再說什麼了.. 我好傷心阿... 為什麼不是團隊籃球得到最後的微笑 最後其實我覺得湖人這場贏的實至名歸 我不覺得有特別黑..對方狂打你油漆區加上第四節累積犯規太快.. 我們卻只是單打跟外線投射 這樣的罰球數其實我自己蠻不意外.. 所以..敗的沒話說.. 話說真的是得籃板者得天下.. 敬你!!!!可敬的對手!!!!! 明年再跟你討回來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.130.186

06/19 02:20, , 1F
好球迷

06/19 10:14, , 2F
沒辦法少了先發中峰很傷 還有輸在主場優勢

06/19 13:43, , 3F
中鋒差很多...