[閒聊] 我心目中的冠軍

看板Celtics作者 (肥鴻)時間14年前 (2010/06/18 14:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說這場比賽的第三節前半沒看到 上半場我們打的很好,真的很好 雖然籃板被搶好玩的讓他們有第二波、第三波的攻勢 但整個比數壓得超低是對我們有利的 加上看到Sheed高舉高打彷彿時光移轉 這不就是我們想看到的花椰菜嗎 下半場遇到一陣亂流 讓他們追上了比分 我相信以我們的季後賽經驗還是可以穩下來的 但是偏偏遇到最擔心的進攻當機 禁區球員一個一個有犯規麻煩 防守又手不下來 Gasol打手KG沒吹,一來一往的差距 到了最後一分半鐘 狗屁三分又響起了反攻號角 我還是相信會有奇蹟的 雖然最後軟豆沒有再進第二個三分 奇蹟最後也沒有發生 但是這一刻C's的球員都是我心目中的MVP Perk雖然大家想幫你拿下這一場勝利 無奈我們失敗了 這是無法改變的現實 對不起了熱火、騎士、魔術 我們沒辦法把金盃帶回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.24

06/18 14:41, , 1F
they won it,but we didnt lose it

06/18 18:02, , 2F
不用對不起..很正常阿! 因為強大的湖人是總冠軍

06/18 18:03, , 3F
這麼晚來酸 還要每篇都來一下 你真是辛苦了

06/18 18:27, , 4F
快鳥人真是妙

06/18 18:30, , 5F
原來他是名人喔

06/18 19:33, , 6F
強大的湖人哨子軍團?很強大呀!你沒講錯,鳥人

06/18 22:51, , 7F
唉─雖然很不想看見二連霸 但我知道已經盡力了 辛苦