[新聞] 皮爾斯大嘴再惹禍 裡弗斯:不要過分自信

看板Celtics作者 (Vista)時間14年前 (2010/05/22 01:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
新聞出處(必填):http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2010/0521/179829.htm 作者:菜刀兇猛 台北時間5月21號消息,剛剛從「推特門」事件脫身的保羅-皮爾斯(Paul Pierce)又惹禍了,在訓練課後 的例行記者招待會上,真理說出了「非常高興我們能回家終結這件事」的話。這無疑能激 起奧蘭多人的怒火,想必在波士頓的兩場比賽會比前兩場更加激烈。 但顯然塞爾提克主帥裡弗斯(Doc Rivers)非常不認同皮爾斯的言論,盡管後者認為這只是一種情感的表 達方式,而並不是對魔術隊有什麼不敬的成分。 「我不喜歡聽到這樣的話,」裡弗斯說 ,「當然球員有自信是好事,要想勝利球員必須有相當強的自信。但這不代表什麼都可以 說,尤其在面對公眾的時候,我們最好謹言慎行。在這樣的時刻,『做』永遠比『說』來 得實惠。不過話又說出來,現在我們的形勢不錯,有了球迷的支持我們應該可以再打兩場 好球。」 除了皮爾斯,球隊其他球員的過分自信也讓裡弗斯憂心忡忡,因為過去的例子表明,當自 己盲目自大,往往會痛失好局。「我已經和隊員說過這個事了,當然皮爾斯也在現場,」 裡弗斯說,「很顯然,我們需要注意這件事情,我們千萬千萬不能掉以輕心。」 --

05/19 23:55,
ZSH這種人 敢去嗎??叫我堂口的兄弟 ZSH敢囂張嗎??
05/19 23:55

05/19 23:55,
叫我堂口跟我一起去 ZSH也只能當我小弟 給我使喚了
05/19 23:55

05/21 01:09,
ZSH ----> 超越堂口的男人
05/21 01:09

05/21 01:34,
老實說 我真的滿怕被E04繞人打的 E04大 在此跟你道歉
05/21 01:34

05/21 01:34,
請你不要繞人打我 我只是個小學生 沒力反抗你的
05/21 01:34

05/21 01:20,
ZSH應該有驚到 不過不用怕 我說了 很久沒搞那些了
05/21 01:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.195.75

05/22 01:27, , 1F
很高興回家終結比賽…這句話應該沒有很挑釁吧???= =

05/22 01:59, , 2F
那句英文確實是自信滿滿啊

05/22 02:38, , 3F
事實上是擺明了說要橫掃魔術了XDDD

05/22 08:43, , 4F
千萬千萬不能掉以輕心..意思是明天要全力封鎖2千萬囉

05/22 12:52, , 5F
piercepaul亂引戰 版主請水桶(誤)XDDDD

05/22 20:25, , 6F
哈哈哈 亂引戰