[鬼扯] 高科技模擬C's

看板Celtics作者 (ウソのうまい男)時間15年前 (2009/01/11 02:44), 編輯推噓26(2603)
留言29則, 25人參與, 最新討論串1/1
我們都知道, 某某體育台會用2k9來進行所謂的"高科技模擬", 而這高科技看在C's隊員們本尊眼中, 又會是甚麼德性咧? ====== C's Locker Room ====== Rondo:"厚~~ 小房子在休息室玩2k9!" Perk:"喔, Eddie你的聖誕禮物給太早了吧?" 房子:"我...... 這不是我買的啊, 今天一來就放在休息室了。" Rondo:"哈! 說不定是19連勝以後的球隊福利喔? 小鬼會不會玩呀, 你行嗎?" 房子:"不要小看他! 我兒子到目前為止打出了27勝2負, 你行嗎!?" PP:"哇, 那不是跟我們現在戰績一樣?" 房子:"對啊! 我覺得我兒子以後可以當教練, 你行嗎!?" Rondo:"幹...... 幹嘛針對我......" 房子:"因為...... 因為他從來不讓我上場啊!(哭倒)" 小房子:"因為把拔你很難用啊, 軟豆葛格強多了。" 房子:"你看!!!" Rondo:"你罵我也沒用啊...... 不要哭了啦。" 小房子:"可是軟豆葛格其實也蠻抖的......" Rondo:"小孩子亂說話! 小心我拿小蜜提塗你喔!" 雷槍:"這算哪門子威脅啊?" Rondo:"可怕的不是小蜜提, 是我一向把小蜜提藏在襪子裡。" 雷槍:"然後你還拿他來塗嘴巴?" Rondo:"啊不然咧?" 雷槍:"......你以後不要傳球給我, 就當我求你。" Rondo:"甚麼態度? 算了...... 你潔癖也不是這兩天才長出來的...... 倒是小鬼, 你怎麼可以說軟豆葛格很抖咧?(扳手指)" 小房子:"不是啊, 自己控制的時候是還蠻ok的, 可是一旦像這樣交給AI控制......" (話還沒說完, AI控制的軟豆飛蛾撲火般地衝進湖人禁區, 挨了耶穌一記火鍋) Rondo:"......我哪有那樣?" 雷槍:"你就是那樣。" PP:"你就是那樣。" KG:"你就是那樣。" Rondo:"......|||Orz" 小房子:"你看吧!" 房子:"兒啊! 既然軟豆葛格不好用, 你為甚麼不考慮用用看把拔咧?Q_q" 小房子:"因為把拔你更難用啊!" 房子:"亂講! 手把給我, 讓你看看你把拔有多神!" (接過搖桿的房子, 花了一番工夫才把自己給弄上場) 房子:"你看! 速度雖然沒有軟豆那麼快, 可是我會跳投啊!" 小房子:"問題就是跳投咩!" 房子:"死孩子, 甚麼叫問題就是跳投!? 你把拔就靠這個吃飯的耶! 看好!" (只見房子按下投籃鍵, 球立刻逃命似地飛了出去) 房子:"靠夭! 怎麼輕輕點一下就投了!? 這搖桿壞掉了啦!" KG:"我覺得沒壞......" Ray:"應該...... 是沒壞啦......" PP:"你本來就那樣啊!!(大笑)" Rondo:"你本來就那樣啊!!(跟著大笑)" 房子:"輪得到你說我咧!?囧 啊, 電腦又自己叫暫停換人了。" KG:"這電腦超白癡的啦! 每次都做一些奇怪的調度, 暫停也叫得很雞掰。" PP:"話是這麼說, 可是這種白癡調度方式我好像在哪裡看過......" 河流:"經你這麼一說, 我也覺得蠻親切的...... 究竟是在哪裡咧......?" 雷槍:"我覺得你們不要去討論這件事會比較好喔(汗)。 話又說回來了, KG你有玩2k9喔?" KG:"大哥, 你好歹也去看一下2k9的封面人物是誰好嗎......?" PP:"我也有玩啊! 我超強的!(搶過房子的搖桿)" 房子:"嘿!" KG:"沒跟我打過, 不要說你強, 科科科......(撿起2P搖桿)" Rondo:"請問一下, 甚麼時候才能輪到我啊?" KG:"等你跳投成功率有兩成以上的時候。" Rondo:"......我要回家了。" PP:"掰掰~ ......靠! KG你怎麼會這麼強!?" KG:"開~~玩笑! 看看代言人是誰嘛! 信不信我不用湖人都打得贏你?" PP:"有辦法下一場你就用勇士幹爆我的C's!" KG:"噗, 等著被踢屁股吧!" ====== 三小時後 ====== PP:"沒道理...... 沒道理啊?! 為甚麼我的C's連戰九場輸七場啊!?" KG:"屁話, 你都不跑戰術, 每一次進攻都打單打, 給你贏兩場很客氣了。" 雷槍:"你們不要玩了啦...... 我想看電視。" KG:"也好, 只是Paul把小房子的季賽戰績搞得一榻糊塗了。" PP:"都怪我就好啦! 哼! 我要回家了囧" KG:"喔, 那我搭你便車。" 雷槍:"兩位慢走。......喔, Sam你還沒走啊?" 外星人:"囧................................." 雷槍:"幹嘛啦? 你那張臉囧起來很可怕咧......" 外星人:"囧................................." 雷槍:"......你再那樣看我, 我就叫穆德跟史坦利來抓人了。" 外星人:"是誰...... 是誰偷玩我的360!?" 雷槍:"大家都玩了一下, Paul剛剛還被KG慘電...... 你臉色有沒有必要那麼臭啊?" 外星人:"混蛋! 那不是普通的360啊!! 那是我從母星帶來的高科技模擬(?)機! 我已經把機器跟現實球員連線了, 如果在遊戲裡輸球的話......!!" 雷槍:"......我不知道那是甚麼, 可是聽起來好像我們要倒大楣了......囧" To be continue......? -- 唉唉, 就當作是連敗的發洩吧XD 如果我媽知道我期末還在這裡發廢文她會很傷心......囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.182.251

01/11 02:51, , 1F
有笑點 幫推推

01/11 02:52, , 2F
希望模擬到現在 該來連勝了吧 科科
※ 編輯: AngeLucifer 來自: 61.216.182.251 (01/11 03:01) ※ AngeLucifer:轉錄至看板 NBAEasyChat 01/11 03:03

01/11 09:58, , 3F
超好笑 轉就可版啦

01/11 10:08, , 4F
噗 還滿好笑的 那麼拜託外星人接著玩開始連勝就好啦

01/11 13:05, , 5F
XD

01/11 13:10, , 6F
軟豆魂!!!

01/11 13:12, , 7F
真的很好笑XD

01/11 13:12, , 8F
XD

01/11 13:41, , 9F
趕快叫小房子回來繼續玩

01/11 14:20, , 10F
好笑推!!!

01/11 14:25, , 11F
太優了 想寄給球員看~ 超好笑的啦

01/11 14:32, , 12F
超好笑XDDD 你就是那樣~~~

01/11 14:49, , 13F
超有梗!

01/11 15:43, , 14F
推 這篇有好笑到~

01/11 16:11, , 15F
雷槍:"你們不要玩了啦...... 我想看電視。" 我笑了

01/11 16:50, , 16F
混蛋! 那不是普通的360啊!! 那是我從母星帶來的高科

01/11 16:52, , 17F
技模擬機,我已經把機器和現實球員連線了......

01/11 16:56, , 18F
這篇可以連載很久

01/11 17:30, , 19F
超好笑的...推一個

01/11 18:18, , 20F
太好笑了XD

01/11 19:58, , 21F
推~~~好笑

01/11 20:12, , 22F
有梗!

01/11 21:53, , 23F
這一篇文章值 956 銀