討論串[情報] 本期雜誌送騎士隊冠軍紀念海報
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者ookkla (虎)時間7年前 (2016/07/19 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是潛水的版友,同時也是美國職籃編輯部(也就是大家俗稱的HOOP雜誌)的一員. (我們一本只要149元喔). 趁截稿前夕夜深睡不著,來回覆這篇一直沒能回覆的文章. 謝謝有幾位版友購買我們的雜誌,也希望你們能喜歡我們在雜誌上做出的改變. 我們把內容做了一些調整. 一部分是增加許多大專題的內容,
(還有667個字)

推噓33(35推 2噓 77→)留言114則,0人參與, 最新作者StupidDog (笨狗哥)時間7年前 (2016/07/20 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我也有買貴雜誌. 大部分都還不錯啦. 只是對11頁這篇非常不滿. 我認為能進NBA就是靠著努力跟天賦來或許榮耀. 為什麼說這系列戰是天賦(LBJ) 跟 苦練(Curry)的對決呢??. 難道老詹都不苦練只靠天賦??. 我不信老詹練的會比Curry少啦. Curry也不是什麼毫無天賦從幽谷爬出來
(還有403個字)

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者gaowolf (MusclerJack)時間7年前 (2016/07/21 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
當然 會說詹皇天賦佔絕大優勢其實也沒錯. 畢竟詹皇身體太強 幾乎不受傷. 咖哩好不容易擺脫傷勢 結果今年季後賽又陸續受兩個傷 大大影響了後來的表現. 不過當你用天賦這字就很容易讓人忽略背後的苦練. 而詹皇的苦練覺得不會比較輕鬆. 看看推輪胎走路提百斤槓鈴農夫走路就知道多辛苦了. 有做過重訓一定能體會
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者arenasis (Mr.Vengeance)時間7年前 (2016/08/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位,此事的後續詳下,主編是滿客氣的,雖然是送贈品,怕一直重複回. 很像洗板,所以由我代發。. 美國職籃雜誌冠軍特輯第5戰比分更正貼紙已經收到,各位版友可以領取,. 若有需求者,請將寄送地址發送到johnchang0313@gmail.com,並加註『騎. 士版版友』,我收到後將會盡快寄出。. 貼紙
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁