討論串[討論] 不該是這樣的...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者WasJamison (Antawn Jamison)時間14年前 (2010/07/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
一個以能力跟身價都是聯盟第一人竟然作了這個愚蠢的決定 (我個人認定). 不該是這樣的,就算不續留騎士就算去尼克、籃網也好.... 我還是會祝福你之後能拿到你心中所想要的冠軍戒,但你已經不是我心目中的那位. "Chosen One"...!!. 說真的,我完全沒想到你會選擇熱火,以為你會在家鄉面前宣佈

推噓27(27推 0噓 95→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者kart (=\)時間14年前 (2010/07/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實理性一點來看,. 就像NO的CP3在twitter裡說的,. (他是到最後還極力贊成LBJ留隊的主力之一). 「很高興LBJ終於做了決定,LBJ做這個決定的困難度絕對是. 沒有人可以想像的,我祝福他。」. 對頭魔獸的twitter說. 「別這樣啦,騎士球迷,LBJ毫無保留給了你們最好的七年時光.
(還有2008個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者greentea184 (184cc綠茶)時間14年前 (2010/07/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
心中充滿了淡淡的哀傷……. 小弟之前有幸到美國遊學幾個月~雖然身在休士頓,但是為了看到LBJ,. 仍是忍痛買了一張第二層的票,再自行租車開到休士頓的市中心去看比賽……. 雖然只是作夢,但是在賽前我還特地再買一件LBJ的球衣,. 想說運氣好到不行的時候,能要到LBJ簽名……. 結果到了比賽現場,球員的
(還有762個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者s19790824 (JC)時間14年前 (2010/07/09 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家真的太激動了,這就像是談戀愛一樣,當初說得那些承諾跟我愛你,在. 當下都是真真切切的,我相信LBJ當時沒有要騙人的意思。只是物換星移,現在他找到. 了更好的對象,所以他走了。. 大家會難過或是不高興是一定的,但是我覺得拿VC之類得來說那樣比較好就有點. 過份了。這就等於你們拿一個每天都在說,
(還有336個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者lucky0623 (lucky0623)時間14年前 (2010/07/09 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的很失望. 一個連拿兩屆MVP的人. 竟然會為了總冠軍出賣自己.... 原本以為就算不留在騎士. 好歹也去籃網或公牛. 結果最後的結果是熱火. 讓人失望. 他已經不再與任何傳期球星相提並論. 因為他只是Wade的副手. 只是熱火的老二...... 一名球星一點堅持都沒有 唉.... 就算拿下總冠軍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁