討論串今天的關鍵
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者LBJALA (木村拓拉)時間15年前 (2009/05/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
比賽還不一定. 但是我覺得關鍵之一. 絕對是正規賽98比97領先的時候. 騎士搶到了球權. 明明還有一次長暫停兩次短暫停. 但是卻不喊暫停. 好好部署個進攻?. 結果這次的進攻LBJ直接拔起來中距離沒進. 留下的時間也剩24秒不到. 當然部署進攻並不一定結果就比較好. 但是我認為M.brown是不是
(還有317個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者danny7373 (打雜專用工程師)時間15年前 (2009/05/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
今年說真的好像就魔術湖人可以在騎士手上佔到便宜,. 沒拿冠軍似乎也沒這麼簡單,如果說陣容被剋就贏不了,. 我想就真的需要明年補強一下,. 感覺遇到魔術之後,. 好像又回到前幾年的騎士,. 沒有行雲流水的妙傳進攻,. 也不見米粉在籃下跑來跑去等LBJ助攻,. 大Z的中距離也沒啥信心,. 真的是被擊潰了
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者LBJALA (木村拓拉)時間15年前 (2009/05/27 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這點我覺得不太對. 關鍵時刻我才不想看LBJ跳投. 騎士隊可以跳投的人已經夠多了. LBJ的切入吸引包夾製造隊友外線空檔是正確的打法. 如果可以甚至自己上或造成犯規. 這樣對手才會有壓力其實這個系列賽看下來. 我認為如果不看罰球的一些小問題. LBJ絕對是無懈可擊了. 有切入 有低位 有外線 有視野

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jsmith (中華隊加油)時間15年前 (2009/05/27 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得關鍵還是在魔術隊的外線. 這一場三分命中率將近45%. 應該要做好外圍的防衛. 或著期待下一場不會這麼準了. --. 我認為空手道已經是最強的武術了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.102.2.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hero3 (~流星vs傳說~)時間15年前 (2009/05/27 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我滿認同原po的看法. 看到98:97同時還有球權. 本來覺得贏的機會已經有了. 應該要穩下節奏好好部署個進攻. 可惜大帝出手還是太急了些. 在三分線上就急著丟了. 不如用切入得分的方式機會較大還可以買個犯規. 另外轉換球權後比賽剩6秒第一次守得很好. 第二次怎會被投一個瞬時三分球= =. 失誤還是
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁