討論串[討論] 很可惜,不過也不需要太擔心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 32→)留言85則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間15年前 (2009/05/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了今天的比賽,我其實覺得沒有很失望. 也不會沒有信心,只是覺得很可惜,因為本來可能可以比較早結束series. 現在要拖久一點了. 很多人會說LBJ都已經爆表了還輸,騎士很危險啦. 我的看法倒是相反,今天騎士下半場的防守根本沒做出來,. 很明顯休息太久,突然從事劇烈運動身體還是沒辦法調適過來. 第
(還有756個字)

推噓33(34推 1噓 61→)留言96則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間15年前 (2009/05/21 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
總結一下該樂觀和該擔心的點,我是覺得樂觀居多啦. 樂觀的部份:. 1. 魔術打的真的很順,全場55%命中率,下半場59%,三分7/12簡直準到翻. 樂觀因為我強烈懷疑整個系列賽這個數據應不會有機會再出現一次. 2. 魔獸完全無解,魔獸進攻能力一向不太被看好,不過此役真是要什麼. 有什麼,14/20得
(還有680個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者TwLoveJp (...)時間15年前 (2009/05/23 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這時候要說第三場不會再這麼準?. 有種每一場三分都這麼準的預感. Mo換掉…需要季後賽的三分射手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.205.153.

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者lucky0623 (lucky0623)時間15年前 (2009/05/23 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看完這場,我挺悲觀的.... 首先是進攻,這場的進攻似乎讓我看到休四哥還在球隊的騎士. 場上四個人輪流看老大運球切入. 這麼單調的進攻,真的走不遠.... 再來是防守,在外線的防守像是虛設的. 兩場的三分都在四成以上. 布朗大叔不是以防守著名嗎!?. 怎麼第一場就算了!第二場也是這樣勒!?.

推噓47(55推 8噓 67→)留言130則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間15年前 (2009/05/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這時候要說第三場不會再這麼準?. 有種每一場三分都這麼準的預感. Mo換掉…需要季後賽的三分射手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.205.153. → TwLoveJp:期待kart再次發文 05/23 10:49→ TwLoveJp:kart
(還有1732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁