討論串[請益] 其實我不太懂...GM想要什麼樣的球隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nonamed (小胖= =)時間19年前 (2005/08/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟~不是很了解騎士暑假的交易目的~. 不過在這裡提出我的意見~. 順便請各位大大指教~讓我明白一點~. 我猜想的下季先發是. C 大Z. PF Gooden. SF James. SG Smooth(我有拼錯嗎= =)(Larry的綽號是這個"吧"). PG 未定~看FA的收穫如何吧~有可能是DJ
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者scsa1001 (scsa)時間19年前 (2005/08/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我的看法好了. 找來Hughes可能會是一步絕妙的好棋. 但也可能是糟糕的一步棋. 這完全要看他和LeBron的化學效應而定. 有人說Hughes沒有Cavs最欠缺的外線能力. 找他來根本就是找錯了. 外線比Lebron還爛. 完全不符合Cavs的需求. 這個說法有很多人說. 我想現在沒有人
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間19年前 (2005/08/17 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈 終於有人想法跟我接近了~. 就Hughes來講. 其實我覺得明年他跟騎士配不起來的可能性還蠻大的.... 雖然說我很喜歡他 但是也替他擔心.... 就去年為止的實驗來講. 很明顯地Hughes是需要那種很大表現空間才打得好的球員. 去年和Arenas的搭配雖然怪 但是效果出奇得好(因為球都他們兩
(還有1088個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucky0623 (lucky0623)時間19年前 (2005/08/17 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
== 前文恕刪 ==. 那我也來說說我的看法好了.... 先看看目前的陣容好了!!!. C 大Z/. PF Marshall/Gooden/Varejao. SF James/Pavlovic. SG Hughes/Jackson/Newble. PG Snow. 不用我說了.... 目前缺的是PG
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁