[討論] 將士用命的騎士

看板Cavaliers作者時間16年前 (2008/05/13 17:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這兩場主場的勝利,讓我總算對季末的交易感到安心 將士用命的騎士隊似乎已經不需要LBJ場場都拿30+也能帶回勝利 這兩場交易過來的四人發揮的效用不容小覷,也讓我看了很興奮 West提供後場對球的防守彌補了Gibson防守的劣勢(體能又不錯屌!!!) 老喬提供了騎士隊本來快要消失殆盡的中距離(狀元連線!!!!!) Wally的表現聽今天主場觀眾的叫聲就知道,讓我不自覺的Wally Wally的叫起來 大班的補防還有嚇阻力就算下降了,四度最佳防守球員擺在那就是恐怖! 接下來又要回到煙霧迷漫的塞爾提克主場,他們的觀眾不會給我們好看 但是我想只要騎士隊拿出這兩場的精神再加上大帝降臨(<---我又有預感了) 第五戰應該沒問題啦!!!!!!!!!! Game 5 is the key to winning the series!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Go Cavs, Rise Up & Defend!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.119

05/13 18:17, , 1F
跟去年一樣嗎

05/13 18:21, , 2F
可以不用那麼誇張 但是贏球就好XD

05/14 00:06, , 3F
遙想當年對活塞的第五戰,真的是神蹟,加油LBJ

05/14 20:11, , 4F
真的是神蹟!加油阿騎士隊!

05/14 20:18, , 5F
真的是神蹟,打爆波士頓!

05/15 07:49, , 6F
真的是神蹟,打爆超賽主場!