Re: [問題]我們不用基德了

看板Cavaliers作者 (Coach Brown)時間16年前 (2008/02/28 11:34), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《d10705 (DavidTsai)》之銘言: : 其實是不用控衛了 : 如果West控過半場 : James幾乎都會馬上出來三分線要球 : 然後原地觀望了4~5秒 : ˊJames切入要犯規 : 接下來---ˋ快到進攻24秒了倉皇傳導、出手 : 我知道James個人能力很強啦 : 可是總要給控衛控一下吧 : 不然進攻有夠單調的 : 相對對手要防守也變簡單了 : 我看了這幾場覺得West其實還不錯 : 只是他在騎士這種球隊可能也得不到太大的發揮 因為LBJ可以吸引包夾然後製造隊友的控檔,所以過半場的第一選擇都先給他; 我們很多外線控檔都是這樣來了。且除了LBJ之外,場上其他球員又沒啥切入能 力;West打得綁手綁腳不知是否與適應問題有關,D.Brown切入又被說腦充血。 當對方改用內線球員來包夾時,中前鋒的走位就變得很重要,而今天傳給大班的 籃下得分就是這樣來的。但前面有人說過了,大班畢竟不是Gooden,即使籃板與 火鍋勝出,但犧牲掉的是進攻。Joe Smith今天犯規太多了,否則他的效率是不錯 的。Wally跟West的外線今天也是沒有啥感覺,但我想讓他們多練練,所以D.Jones 前三節都沒啥上場。D.Brown會腦充血沒錯啦,可是很多時候都是靠他這樣打開僵 局。唉,我該怎麼辦。 大Z因為感冒,加上前幾場證明對上Perkins低位他站不了便宜,所以還是以搶 籃板以及檔拆後的外線跳投為主。LBJ下半場的應該有有受到腳傷影響,幾個外 線沒把握住,上籃也放槍。West我也不知道怎麼用他....(  ̄ c ̄)y▂ξ 輸球不是我的責任,因為今天我一向最注重的防守完全看不到。對方好多次的高 位掩護,我們的大個不是回去補防太慢,就是搞不清楚狀況漏人;Wally的移動速 度也很有問題,外圍被突破、內線出來補防時,裡面就會漏人。除了Ray Allen是 個人能力的問題外,L.Powe和G. Davis(Big Baby)的攪和也是輸球的主因之一。 進攻喔,阿我之前都是這樣給LBJ單打,然後就贏了啊,今天不小心失靈了咩~~ 好啦,其實是因為我被罰出場,所以最後關頭大家才不知道怎麼進攻啦,屋哈哈。 每支球隊都有打不好的時候麻,所以大家要多聽教練的,認真防守,然後多多鑽 研VIDEO喔~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.106.52

02/28 11:38, , 1F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/28 11:46, , 2F
我嚴重懷疑他是a大耶...

02/28 11:49, , 3F
不是a大啦 哈 教練我們本季防守也不太好耶 你最注重防守?

02/28 11:53, , 4F
要怪 就怪我吧 我的傷勢影響騎士太大了 I am sorry

02/28 11:57, , 5F
那是因為陣容不齊!現在則是磨合期!!教練是對的!!!

02/28 12:07, , 6F
沒有防守就別想上場打球!!!

02/28 12:08, , 7F
賽隊的L砲和大寶貝的攪和常常是我們內線防守補外面漏裡面

02/28 12:12, , 8F
所以我有時候很懷疑 騎士贏球靠防守? 可是防守在哪裡?

02/28 12:12, , 9F
我們不像SA DET是傳統防守強隊 不是靠個人的防守能力來取

02/28 12:14, , 10F
勝(班蛙的到來又另當別論了)可是連守區域都感覺像紙糊的

02/28 12:14, , 11F
大個晃神漏人 小個讓人予取予求

02/28 12:15, , 12F
沒有隨著古登的離隊而改善

02/28 12:16, , 13F
完全跟不到人 傳兩球空檔就出來了 Orz

02/28 12:18, , 14F
WALLY的防守好像比想像中的還要爛

02/28 14:18, , 15F
怎麼說呢,去年的季後賽就是靠防守走到最後的;我們沒有特

02/28 14:19, , 16F
別突出的防守悍將(LBJ有大鎖的趨勢),但輪轉防守還有對檔

02/28 14:20, , 17F
拆的補位卻都做得很好,防守上也是有化學效應的。但這季除

02/28 14:20, , 18F
陣容剛開始不齊外,傷兵也是一堆;有點上軌道後又換了大半

02/28 14:21, , 19F
的陣容。防守確實不是「現在」的強項,但那曾是我們吃飯的

02/28 14:21, , 20F
本錢。所以我們要靠防守贏球,非得找回那個感覺才行。

02/28 21:36, , 21F
只有防守才能奪得冠軍!!騎士加油啊~~~