Crazy Cleveland!!!GO GO Cavs!!

看板Cavaliers作者 (Amulet)時間17年前 (2007/06/01 13:33), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
看完比賽在停車場塞了一個小時,整個Downtown Cleveland都瘋了 "It's a tough game, I will remember this forever!" 好多人這樣說,街上大家喇叭亂按行人亂跑, 我待的Bar其實十一點關門,但服務生也留下來看球賽, 雖然有些該得分的沒得(不要硬投三分啊!),關鍵的罰球還都沒進 裁判ox(估計不到十秒就要看活塞罰一次球) LeBron的那三分誰也沒指望會進,他一出手整間Bar都在嘆息 那句"Shit!不要再硬拼三分球了"還沒講完,有的人還在罵他罰球表現不佳 瞬間轉換成滿場尖叫吶喊 這麼刺激的比賽誰不愛?雖然我中間一度很想回家... 高興留到了最後, 雖然一切都還沒結束,可是這真的是很難忘,很難忘的比賽啊! 因為太高興了,所以我決定浮出水面~ 不管怎麼樣,希望下一場比賽可以讓我們更進一步~ 在TheQ拿下東區冠軍吧! btw, 今天Indians也大勝Tigers! 真是一個好日!! -- 如何讓你遇見我,在這最美麗的時刻?為這,我已在佛前,求了五百年,┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼求祂讓我們結一段塵緣。佛於是把我化作一棵樹,長在你必經的路旁┼┼ 陽光下慎重地開滿了花,朵朵都是我前世的盼望。當你走近,請你細聽,┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼那顫抖的葉是我等待的熱情。而當你終於無視地走過在你身後落了一地的, ┼┼┼朋友啊,那不是花瓣,┼┼┼┼┼┼http://www.wretch.cc/blog/skying┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ 是我凋零的心。┼┼┼┼┼席慕容《一棵開花的樹》┼┼┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.189.115.111

06/01 13:36, , 1F
你住在克里夫蘭喔……記得慶祝總冠軍的時候要實況報導

06/01 13:41, , 2F
閃死人不償命~

06/01 13:47, , 3F
推~~等你的晉級閃光文喔XDDDDDDDDDDDDD

06/01 13:54, , 4F
我什麼都看不到!!! 太閃了!!!

06/01 14:20, , 5F
等你在關門現場再來閃一次啦XDDDDDD

06/01 14:21, , 6F
@@' 克里夫蘭的IP

06/01 14:55, , 7F
原PO是CWRU的台灣留學生吧~~

06/01 15:14, , 8F
保安!可以讓人這樣閃了又閃閃了又閃的嗎?>///<我也想看現場

06/01 16:59, , 9F
好棒啊 太閃了 原汁原味的感受

06/01 17:08, , 10F
Good job!!

06/01 19:43, , 11F
團購Beat Detroit的T恤!!?

06/01 20:49, , 12F
恭喜LBJ阿,今天表現沒話說,強~~~

06/01 20:50, , 13F
下一場很關鍵~~

06/02 01:55, , 14F
應該是CWRU的學妹吧 好想再回Q看LBJ令人瘋狂的表現

06/02 02:53, , 15F
Beat Detroit那件是送的XD..我有在街上看到賣Detroit Sucks..

06/02 23:07, , 16F
那團購吧XD