感謝James

看板Cavaliers作者 (唬爾摩沙 ￾ )時間18年前 (2006/05/22 10:41), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
三年前媒體報章雜誌大篇幅報導百年難得一見天才將進入NBA 在Jordan退休後,看NBA只當娛樂,少了支持的球員,沒有重心 一直到James出現,熟悉的紅色球衣,熟悉的23號,完全不同的球風。 第一年進入NBA其實我就非常的支持他,去年季末爆走卻以些微之差 沒能進入季後賽,讓我深信,今年會完全不同。 果然,開季的強勢,到了季中,少了大將,James卻能展現出比去年更強大的力量 把騎士一步一步帶往季後賽,騎士眾將在他的熱力放射下,也時常有大驚喜。 和巫師的纏鬥的韌性,放盡全力拼活塞的感動,我們的支持終於有美好結果, 雖然這次輸了,但是也證明了騎士也有奪冠的實力,也證明了James有能力 當一個領導者,以他的個性,第一年批三分球,第二年他就砍三分, 第二年批沒能力當領導,第三年就衝向50勝,批他沒最後一擊,他就轟死你, 明年還會被挑剔他什麼呢?我不知道,但是我知道他會讓我們有面子, 讓那些無聊人士閉嘴。 為什麼我喜歡他,就是喜歡他每年帶給我們不同驚喜與感動。 每年的進步,不囂張跋扈的個性,讓我更加喜愛這個球員。 只會斧式灌籃,我就是喜歡那充滿力道的扣籃聲音。 姿勢真醜,在我眼裡NBA有誰助攻比他精采? 只會打體能球,我就是喜歡他狂奔以一檔百的氣勢。 NBA造神啦,NBA是商業必須培養明星,沒有實力,NBA願意拿來當宣傳嗎? 騎士迷就是喜歡Jame的低調,喜歡他的成熟,所以我們不會跟著起舞, 我們也知道,明年James會讓我們面子,會讓他們閉嘴的。 讓我重回NBA的懷抱,謝謝你James。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.236.140

05/22 11:10, , 1F
感謝支持,不過就算騎士連拿十個冠軍,那些人也不會閉嘴的

05/22 11:16, , 2F
至少在CAVS板讓他們閉嘴XD

05/22 11:16, , 3F
其實 輸球未必是件壞事 希望可以再見到更拙壯的騎士

05/22 12:12, , 4F
真的要感謝LBJ 多虧有他季後賽的快感又回來了

05/22 12:16, , 5F
真的覺得騎士版乾淨太多了!!!

05/22 12:20, , 6F
感謝LBJ讓默默支持或是原本不看好騎士的人刮目相看

05/22 12:21, , 7F
並支持騎士 不再沉默 潛水版友紛紛出聲支持

05/22 12:22, , 8F
相信騎士就快成為東區強權之一

05/22 12:30, , 9F
是茁壯..

05/22 17:43, , 10F
我希望他能加強他的運球+三分

05/22 18:11, , 11F
好文推 >_</