討論串[問題] 神父間會有鬥爭嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 64→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者Friedmen (費來德曼)時間6年前 (2018/03/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
很無聊的問題. 神父間會有鬥爭 不合嗎? = =. 覺得神父滿極端的 感覺不是很和善 就是很自我. 神父間會有鬥爭嗎?. 最近遇到一個神父 感覺不錯. 希望不要再讓我對天主教失望了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.132. 文章網址:

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者dagoma (兩津)時間6年前 (2018/03/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題,除非你是剛信仰,. 不然就是不願意相信鬥爭是真的。. 神父彼此討厭、鬥爭,是有的,不但有,還會一直有。. 神父討厭主教、主教討厭秘書長或是幹部,. 藉著各種名義消除異己..... 政治會發生的事情、同儕會發生的事情、人類會發生的事情,. 神父一樣會發生。. 某可能當地方主教的神父不聽原
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmin01時間6年前 (2018/03/15 05:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你在講甚麼耶. 不過應該很有名 我不知道吧. 以前以為神父或牧師 應該都是很和善的. 後來發現不是. 神父牧師之間 也會相互比較 看誰慕養的教會比較大 信徒比較多. 神父又有階級之分 所以又會把他當事業經營. 這是以前沒想到的. 和電視上報導的都不同.... 其實我覺得這都存在每個宗教中.
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 35→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者loveTeddy (珂若茵公主)時間6年前 (2018/06/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩 如果說真的接觸 應該算沒有很久. 在我心目中 神父就應該像那些台灣初年來台的宣教士一樣. 都有著慈愛 犧牲奉獻的個性. 而且比台灣人還像台灣人 台語說得比台灣人好. 我想提一下屏東一個劉一峰神父. 劉神父來台灣應該快五十年吧. 然後坐著資源回收 在台東 照顧著弱勢族群. 真的很偉大. 在我印象中
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁