討論串建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokky (小朋友~我是前列腺姐姐)時間10年前 (2014/05/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
那就選版主啊~ 選上的人想怎麼改版規就怎麼改吧. 當初本來接一年就打算走人 但要走人的時候實在找不到人接. 辦版聚的時候一個人一個人地問 好不容易才多找了一個 traystien. 天主教版也沒什麼難管的 反正一切都有主的旨意. 一定沒問題的~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者BrAndre (Br.安德烈)時間10年前 (2014/05/20 15:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到另外一位宗教大師. 星雲大師:選上總統再來談改革. 潛水多年第一次冒出來. d大強調好幾次生氣並不只是針對厚問. 有關認真回答之後被刪文. or真心給建議之後被挑釁. or po耶穌已婚的文章接著說自己一點也不care. or ..... 其實是很多很多點加在一起. 不只是d大不舒服
(還有912個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pokky (小朋友~我是前列腺姐姐)時間10年前 (2014/05/21 00:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
拿星雲大師的例子來比真是 XP 比雞腿. 選總統難道是人人可以選 要保證金要募款 沒有政黨支持還選不太上. 選版主你鍵盤一下就有了 潮爽 der~. 這裡就有一個好便宜好容易當的版主 不選一下嗎?. 當初我也是議長嗆我不爽你來當 我就說沒問題啊. 一當就當了四年多 你也來沒問題一下. 天主教板的榮光
(還有1411個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者traystien (青春18きっぷ)時間10年前 (2014/05/21 01:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你願意冒出來說話,. 老實說你們不冒出來說話,要怎麼知道你們受傷了?. 坦白說這次事件一直看到這篇文底下的L板友推文為止,. 雖然知道妳們在這件事上有很大的情緒,是因為某人的文章和言行引起的. 但老實說在這之前我不知道根本的來說你們到底為什麼生氣,. 情緒的根源是什麼,而所謂「必要的處置是什麼」
(還有1485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁