討論串[建議] 12月又要到啦,來貼聖誕彌撒時間吧!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forty1001 (我真的是人妻了呀)時間15年前 (2008/11/27 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
要進入將臨期了,大家要不要熄熄火?. 我想一定有很多人(甚至外教人)想知道子夜彌撒的時間. 是不是大家一起把台灣各地所知道各堂區的彌撒時間做一整理呢?. 這樣也可以方便大家查詢呀!. 大家覺得如何? :). --. Forty的 藍色‧格子‧其他空白. http://blog.pixnet.net/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ivangelion (人雋)時間15年前 (2008/11/27 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
非常好阿,我來起個頭好了。. 也請大家 repost 時先照地點(北→南)再照時間(先→後)作排序唷~~ ^^. 堂區 子夜彌撒時間 附註. -------------------------------------------------------------------. 台北新店大坪林聖三堂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maumauchong (maumauchong)時間15年前 (2008/11/27 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forty1001 (我真的是人妻了呀)》之銘言:+100 ^_^. 非常好阿,我來起個頭好了。. 也請大家 repost 時先照地點(北→南)再照時間(先→後)作排序唷~~ ^^. 堂區 子夜彌撒時間 附註. ---------------------------------------
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivangelion (人雋)時間15年前 (2008/11/27 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forty1001 (我真的是人妻了呀)》之銘言:+100 ^_^. 請大家 repost 時先照地點(北→南)再照時間(先→後)作排序唷~~ ^^. 堂區 子夜彌撒 黎明彌撒 附註. ----------------------------------------------------
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forty1001 (我真的是人妻了呀)時間15年前 (2008/11/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maumauchong (maumauchong)》之銘言:. 引述《forty1001 (我真的是人妻了呀)》之銘言:+100 ^_^. 請大家 repost 時先照地點(北→南)再照時間(先→後)作排序唷~~ ^^. 堂區 子夜彌撒 黎明彌撒 附註. ---------------
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁