[問題] 雲昇 日現 又來烏雲 狂風起

看板Catholic作者 (雲昇)時間10年前 (2013/09/02 11:51), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
上星期天晚上陳媽來電話 早上到桃園教堂望彌撒 神父於教友離去以後 帶他們母子進入聖堂 神父為學生驅魔 當天學生情緒相當穩定 心情很愉快 學生也以簡訊告訴我這個好消息 當天彌撒 修女與會長帶領教友去南部朝聖未回 我把簡訊給關懷小組組長與兄弟們看 大家相視而笑 我與學生約星期二見面 我帶學生去看中醫 我發覺他喃喃自語 他告訴我神父驅魔後 腦中沒有了聲音 情緒也很穩定 但是晚上聲音又來了 以前有兩個聲音 一個男聲 一個女聲 女聲又來了 我提醒他不要跟魔鬼對話 上次我一再要求他不要與魔鬼對話 第二天魔鬼聲音變得又大又急 所以我這次只提醒他一次 沒有一再要求他 帶他到診所 搭公車 一起去吃飯 帶他到火車站 他喃喃自語 一直與腦中魔鬼對話 有腦中聲音干擾 對話時顯得遲鈍 很難專心 真的像一個精神病人的狀態 在診所 我看他的神情真令人難過 我把手放在他的頭頂上 想把魔鬼吸出來 氣功裏有一種功法 把手放在對方生病的位置發功把病氣吸出來 病氣通過我手 排入空氣中 我叫病人懸空把手放在我手上方 他的手可以感覺小小的氣流 我想用同樣的功法把魔鬼吸出來 當我發功後把魔鬼拉近我手 立刻我的手掌感覺發麻 當魔鬼碰觸或貼近我手掌時 整個手感覺刺痛 像無數小針刺著我的手掌 我停止發功 魔鬼縮入腦子 我的手掌恢復正常 我極為震驚 氣功洪老師說過 如果吸進來的氣有痠麻脹的感覺 那是不好的氣 馬上停止 可是我吸到的氣是刺痛 那是極惡極劣的氣 我可以斷定那是魔鬼 星期三約定到板橋懷仁堂參加慕道班 學生來簡訊說他不能參加 因為感覺那個東西 一直在干擾他 我回簡訊 參加慕道班是為了親近天主遠離魔鬼 應該要盡力參加 他簡訊裏也取消星期四的見面 到星期六為止我比較忙 也讓學生在家安撫他自己情緒 我都沒有聯絡 學生也無訊息 星期日我去參加氣功團練 我跟洪四雄老師說了我與魔鬼接觸的經驗 詢問老師 有無其他方法 老師問我你是天主教徒 對道教驅魔法可不可以學? 我說不大方便 老師教我另一方法 發功出去讓氣擴散 圍繞住魔鬼 迅速改為聚集式的氣抓住魔鬼 把魔鬼拉出來 兩手一起發功用氣把魔鬼裹住 再送往遠方 我練習幾次 打電話給學生 想告訴他我要發功去除魔鬼 但他沒接電話 我發簡訊 他也沒回 最後老師要走了 我沒有發功 因為魔鬼自稱是撒但 加上桃園神父驅魔趨不走 應該是魔鬼而不是靈魂 要我自己發功驅魔 我要三思 除非老師在我旁幫助我 晚上彌撒前 陳媽打電話給我 學生上星期天由桃園神父驅魔以後狀況很好 情緒穩定 星期一也不錯 但星期二與我見面後就怪怪的 這種狀況也是我預料的 我說我只是帶他去診所看病 吃飯 送他到火車站 我知道病人不能刺激 所以我對他說話都類似哄小孩一樣 我說我發現他都自言自語 跟腦中魔鬼對話 可能對他的病不利 陳媽說 因為感覺他狀況不穩定 所以星期三慕道會陳媽不讓學生參加 星期五狀況來了 他向媽媽說我愛你 向爸爸說對不起他已經三十多歲了不能出外工作 連累了爸媽 說了很多 其中一句話講錯了 被陳爸一罵病情又犯了 一激動 拿刀抹了脖子 爸媽搶了刀子 把他送醫院 現在還在醫院 我放下電話 心情盪到谷底 老婆要我不要管了 如果跟我在一起發了病 他家人怪你怎麼辦? 晚上彌撒後 負責慕道班的神父秘書問我星期三學生怎麼沒來? 神父秘書室負責慕道班 我告訴他學生情況 她開始激動 這樣不能參加慕道班 應該要把病治好才來參加 我解釋學生在外面都很穩定 回到家裡才發生這事 她說應該叫他家裏的人帶他去看病 這簡直就是定時炸彈 夾七夾八講了一堆 我心情已經不好了 幾乎要發脾氣她才住口 我向侯神父報告此事 他耐心聽完我的敘述 我也告訴他桃園神父幫忙驅魔 他說 神父不可以隨便驅魔 驅魔要報告主教 由專門受過訓練的神父驅魔 然後指示 我們不要招惹這種事 為他祈禱就好 蘇朝聰會長告訴我 關懷小組一定會站在我這邊 需要什麼協助提出來關懷小組會幫忙 朝聰提醒我你只是陪伴者 不要太投入 秘書那裏他會去協調 建議我多聯絡桃園神父 狂風已起 都在我能力以外 我向天主祈禱 我把學生托付他手中 希望大家幫幫我 幫忙我向天主祈禱 -- 雲昇臉書:雲昇居士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.116

09/02 13:09, , 1F
感謝天主
的確 當聽說桃園神父位學生驅魔 我也滿心歡喜 感謝天主 ※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (09/02 18:02) ※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (09/02 20:07) ※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (09/02 20:52)

09/02 20:59, , 2F
願天主陪他走過這段考驗 我們必須為他祈禱 上主求隬垂憐!!!

09/02 21:34, , 3F
他說他聽到那聲音自稱是撒旦嗎.....這也太難搞...
我要學生問魔鬼的名字 魔鬼有說出一男一女的名字 驅魔後又有聲音 再問 對方自稱是撒但 ※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (09/02 21:57)

09/02 23:00, , 4F
主啊 可憐這位學生吧! 以禰寶血遮蓋他 賜他所需的恩寵!

09/03 01:12, , 5F
我也為你的學生祈禱...!
※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (09/03 04:50)

09/03 13:06, , 6F
我會為他祈禱

09/03 14:24, , 7F
我也繼續為他祈禱,求天主垂憐他,護守他。

09/03 15:56, , 8F
不管是真的著魔或是精神疾病,願天主守護他

09/03 22:40, , 9F
替那學生祈禱!