[閒聊] 下次板聚要挑哪裡?

看板Catholic作者 (請叫我優布匠~~>///<)時間11年前 (2013/01/11 03:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年單樞機離開了我們,而當年他被教宗任命為主教的第一個職務就是花蓮教區主教。 而他在花蓮主教任內有個很棒的政績,就是保祿牧靈中心,那裡可以欣賞到太平洋的 美景,修女的餐點又很豐盛和美味而且費用也低廉。 單樞機本來規劃高雄主教退休後要去花蓮度退休生活的,誰知道教宗又給了他教廷親 王的殊榮,所以只好放棄這個規劃。 所以我提議說,我們找個機會去花蓮走走順便拜訪這個單樞機的遺澤如何? --- 旁邊還是舊花蓮主教公署,住有多位退休的神父和主教,2012天主教手冊上的名單有 :賈彥文總主教、曹經五蒙席、史成勇蒙席、鄭德泮、石朝秋神父等神長,如果還有 教友認識的話還可以去探訪這些年長神長一下。 附近還有個巴黎外方傳道會的會館,早點規劃的話,都可以列入安排。 -- 天主經 在天我等父者,我等望爾名見聖。爾國臨格。爾旨承行於地,如於天焉。我等望爾, 今日與我,我日用糧。爾免我債,如我亦免我債者。又不我許陷於誘惑。及救我於凶惡。 亞孟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.187.220

01/11 07:58, , 1F
我也要去~哈哈!

01/11 17:14, , 2F
太魯閣號兩小時就可以到花蓮火車站囉~ XD
※ 編輯: Trunicht 來自: 36.224.115.39 (01/11 18:43)

01/11 18:46, , 3F
有時間想要來一趟海岸山脈的瑞士人之旅也是可以