[分享] 沒有下雨了

看板Catholic作者 (酷樂培羅培羅)時間12年前 (2011/12/08 23:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子要嘛下雨,要嘛培培生病,一直都沒有出去玩 他天天說要搭公車、去公園,可是就是不行 今天又下雨 下午好像沒雨了,想說推他們去肯德基好了,有小小的遊戲區 可是又怕路上下雨,推車沒雨罩 可是不帶他們出去,二兄弟在家裡搶東西打架,好煩 = = 出門了,二隻都好開心,羅羅腳踢啊踢 可是才走沒幾分鐘,開始飄雨了 我本來想再撐一下,可是雨絲愈來愈多,有點不太妙 「回家好了。下雨了。」 「蛤~~~不要啦~~沒有下雨啦~~~~」 這個睜眼說瞎話的小鬼...= = 萬一他們又生病就糟糕了。我推著推車回轉 「不要回家,不要回家啦~去肯德基~~~」 「那培培跟天主說不要下雨,天主很愛培培喔,培培快跟天主說不要下雨啦」 培培抬起頭,對天上說 「不要下雨啦~~天主不要下雨啦~~~」 我掉頭往肯德基的方向繼續走,心裡還是在想萬一雨變大該怎麼辦 培培繼續跟天主說不要下雨 雨突然停了,一滴也沒有了 「雨停了耶。」 「雨停了耶。」 「要謝謝天主喔,天主聽到培培跟祂說話,就沒有下雨了。」 「謝謝天主沒有下雨了」 一直到玩完回家,沒有再下雨了 謝謝天主~ -- 發呆的貓球 http://blog.pixnet.net/asatheres -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.193.75

12/09 00:19, , 1F
感謝天主~

12/09 00:31, , 2F
感謝天主~

12/09 11:33, , 3F
很可愛的分享~~~ ^^

12/10 17:55, , 4F
感謝天主!