那些與凱特擦身而過的角色

看板Cate作者 (The Rotten Age)時間16年前 (2008/07/30 22:26), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
凱特布蘭琪97年登入大螢幕,98年以「伊莉莎白」出世之後,一躍成為眾導演爭相 爭取加入演出的對象。基本上在2002年以前阿姐挑劇本的口味非常雜亂,雖然演出 過不少質感好片,但是也演出過一些令人疑惑的雷聲大雨點小片子(縱情四海、 真情快遞,對我在說你們),還好演出爛片時阿姐仍然維持一貫的演技水平,更可以 說是片中唯一能看的部分。 事實上有好多角色本來都找上凱特,後來因為某些原因將角色轉手給人,有的可惜, 有的萬幸,但還是不禁讓人遙想,要是真的阿姐演出這部片,會是怎樣的效果? CLOSER 偷情 接手演員:Julia Roberts 凱特當時懷了第二胎於是推掉這部精彩的片子。Julia Roberts演得不錯,但是 整部片還是被Ntalie Portman搶盡光彩,凱特後來在專訪中表示大嘴女演得不錯, 我還是會想這個角色由凱特來演,必定更有看頭 THE MERCHANT OF VENICE 威尼斯商人 接手演員:Julie Collins 阿姐以前就演過舞台劇版的Portia,再翻拍成電影版凱特當然也是被設定的第一人選, 當時也是因為懷孕辭演,不過04年版威尼斯商人評價不高 MINORITY REPORT 關鍵報告 接手演員:Samantha Morton 這個迷人的先知角色最後由Samantha Morton接手,我覺得她演得非常好 THE FOUNTAIN 真愛奇蹟 接手演員:Rachel Weisz 這部片至少拖了兩年,等到真正要開始動了的時候,先是原訂男主角小布離開,後來凱 特也跑了。我個人覺得這是一部複雜難解,美麗卻虛空的電影 MISS POTTER 波特小姐 接手演員:Rene Zellwegger 這部片也是在籌措階段遇到一些問題,整個耽擱下來以後也是拖了一兩年,等到導演再次 找凱特喝咖啡時,人家早就要去演「神鬼玩家」了啦。只好跟兔姐說再見... A DOLL'S HOUSE 玩偶之家 接手演員:Kate Winslet 改編自易卜生的女性經典,本來超期待由凱特出演的,但是由於一些不明原因凱特推掉 本片,改由另一凱特接手。不過本片已經被無限期延期了,目前還沒有任何開拍的消息。 其他凱特曾經被選角的電影包括 史密斯任務(你能想像阿姐演動作片嗎?) 人魔(演出很平淡的片子) 冷山(應該讓阿姐演這部片的,基姐在裡面根本是死魚) -- 【2007】凱特布蘭琪【要拿女主角】 ~CATE BLANCHETT~ The Golden AgeI'm Not There -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.66

07/31 19:29, , 1F
沒演真愛永恆和史密斯反而給了別人美好的姻緣 XD

07/31 19:30, , 2F
這樣也是功德一件啦~~不過我還滿想看凱特演冷山和偷情的

07/31 19:31, , 3F
最主要是想看她和那兩位女配角對戲的化學效果.....

08/01 23:40, , 4F
我覺得冷山阿姐演一定超好的! 至於她在史密斯裡面是要演

08/01 23:40, , 5F
那名妓女嗎? 好像有點怪怪的...

08/02 08:34, , 6F
阿姐當然飾演裘莉角色呀 快想像她拿槍、廚房激戰的樣子

08/02 10:29, , 7F
女王拿菜刀在廚房做菜~~ A_A 我想看! >/////<

08/03 01:28, , 8F
天哪偷情和冷山本來要找Cate嗎....真可惜....

08/04 19:38, , 9F
女王就剩動作片沒演過吧 或是警探調查員類的

08/04 19:38, , 10F
順推一下Samantha Morton~~~

08/04 23:10, , 11F
我要看阿姐演情慾片...(好啦,我亂講的啦)