討論串[問題] 請問一些卡通的結局
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lawlawpo (順其自然)時間16年前 (2008/03/13 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
小時候看過一些卡通. 但是都沒有看到結局. 請知道的大大告訴我一下吧. 1.小巫仙的結局是什麼呢?. 2.魔法莎莉的結局是什麼呢?. 3.九龍珠的結局是什麼呢?. 4.愛天使傳說的結局是什麼呢?. 5.夢幻蠟筆王國的結局是什麼呢?. 6.叮噹貓的結局是什麼呢?. 目前先想到這一些~~麻煩告訴我吧 謝

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者td6677 (我所不知道的地方)時間16年前 (2008/03/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得九龍珠的^^b. 女主角雷莉雅被反派角色(我可以叫她兔女郎嗎?)吸走了青春. 鐵劍對已成老太婆的雷莉雅告白: " 我愛你,雷莉雅。". 並且在最後爆氣,九種能力同時使用打敗了全部合體的兔子們. 然後天上開始下雨,淋雨後的少女們恢復了被奪走的青春. 雷莉雅扭捏的問鐵劍是否記得先前說過的話. 鐵

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者erinchun (越在意只會越失落..)時間16年前 (2008/04/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我好像還記得愛天使傳說的結局,. 一開始,洋介雖然是不記得桃子的惡魔,. 可是在愛的呼喚下,. 洋介好像又聽到他爸爸對他說話‧‧‧. 洋介恢復意識。. 柳葉學長的真面目-天使 利摩那,也被大家發現了,. 利摩那也發現他以前在天上見過的美女天使原來就是-百合!!. 最後,洋介、利摩那(柳葉學長)和愛天
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakook (BLA)時間16年前 (2008/06/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
印象中是奇拉得到小討厭光明的力量後,威力變強了. 開始到處破壞妖精界跟巫仙界(是這樣叫吧?)、甚至滅了妖精界. 記得還殺了巫仙女王跟奇拉兩人的導師(忘記名字了). 然後小鬧鐘差點掛掉.... 於是小討厭的力量爆發........ 之後就是小鬧鐘復活,然後小討厭回到巫仙界了. 喔XD 小鬧鐘有恢復成王
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁