討論串[問題]小魔女 DO RE ME的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aug24 (看我七十二變)時間21年前 (2003/08/03 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天一看怎麼多了2個魔女啊 (音符跟金髮那個). 請問一下他們是怎麼出來的啊. 而且好像不是跟DO RE ME 他們同一派流的魔女(因為咒語不同). 誰願意告訴我啊 謝謝^^. --. 能解決的事...不必去擔心. 不能解決的事...擔心也沒有用!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcgrace (Grace)時間21年前 (2003/08/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
音符是在第一部就出現了...... 是魔女露卡(我沒記錯的話)的見習生..... 露卡看到魔女莉卡的三個見習生名聲不錯.... 所以也找了一個音符出來和他們比較..... 桃子是第三部才出現的...因為用了禁紀的魔法...... 被革除魔女的身份...所以也算是女王法外開恩..... 現在和DoRe

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissonic時間21年前 (2003/08/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
據說日本的小魔女DoReMi還有第四部,人物還多了一位。目前此卡通在日本的. 播放集數當中,早在今年2003年一月份已經放送完畢!. --. 我們要中斷節目來位各位插播,超膽小的狗英雄!英雄……膽小的狗!. 從小就被拋棄,好心收養他的茉莉兒,住在鳥不生蛋,無名小鎮,還有. 他的先生,奧提斯貝格!那是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evaras (MAHO堂)時間21年前 (2003/08/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chrissonic (SonicX期待台灣播出￾ﳿﰩ》之銘言:. 第六位就是小花呀. 小花因為太想doremi們. 就用魔法變成12歲的樣子. 本身也因此失去魔女資格(水晶球破掉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissonic時間21年前 (2003/08/12 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有小魔女DoReMi第四部的官方網站,網址如下:. http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_d/. --. 別惹我生氣. 我心情不好就會不爽. 我若不爽我就會報仇. 接下來 我若報仇落去. 下一個死誰人. 連我自已也不知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁