[節目] 突然想起的夜行神龍和一些卡通XD

看板CartoonNet作者 (小八茸)時間15年前 (2009/04/17 17:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天跟同學聊天想到 真的好懷念耶!!! 首先是我最愛的夜行神龍!!!!!夜行神龍呀!!!!!哥利亞!!!!! 我小時候每集必看 看了好多輪!!而且還有電影版!! 印象最深刻的一集是哥利亞到了未來世界 大家好像都變得很慘 有人好像裝了機器手臂?! 應該是萊星頓變成了反派的樣子 後來才發現那是夢境!! 小時候覺得那一集好悲傷唷!! 有人記得那是哪一集嗎XDDD 而且小時候還覺得安吉拉好漂亮!! 來個OP http://www.youtube.com/watch?v=ygrEVnrg3Ic
YOUTUBE上有好多集 害我好想看!! 再來是神偷卡門 這是標準的看動畫長知識的卡通吧XDDD 他每一集會介紹個歷史(卡門偷的東西!)之類的我有點記不得XD 小時候好多莫名其妙(?)的知識都從這裡來的!! 印象最深的就是波士頓茶葉事件XDDDDDD 主題曲其實很好聽耶!! 誰知道他在哪裡呀~~神偷卡門山迪亞哥~~~卡門山迪亞哥~ 中文版OP http://www.youtube.com/watch?v=liUGNHCfwyI
還有木乃伊戰士 這個我印象就沒有那麼深了 但是小時候很喜歡埃及和木乃伊所以看得很開心XD(根本就只是愛看電視XD) 印象是黑豹女孩妮芙汀娜很正 拉斯(蛇)很好笑XD OP http://www.youtube.com/watch?v=D3vhpk7DhZM
同場加映 和妙妙熊是好朋友(誤)的一個卡通 名字不是救難小英雄也不是救難小福星(中譯真煩XDD) 裡面是一隻穿飛行衣的熊 他會開一架黃色的水上飛機! 好像有一隻藍色的熊是他的跟班 有一間蓋在水上(?)的小屋 但是名字我想不起來了(哭) 好像有一隻有錢的老虎? 而且我也搞不清楚主角是長得像妙妙熊的熊 還是像森林王子裡大熊的熊Q口Q 有人可以解答嗎??? 以前的卡通好好看唷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.184

04/17 19:05, , 1F
喔喔喔喔喔都好懷念喔XDDDDDDDDDDDD

04/17 20:35, , 2F
哦哦哦哦 !!!! 夜行神龍啦 太棒了 永遠都記得哦 :D

04/18 01:09, , 3F
萬能麥斯應該也是這家的?XD 木乃伊戰士的劇情我仍記得~

04/18 12:42, , 4F
木木木乃伊~

04/19 20:45, , 5F
那個好像是迪士尼的 是從森林王子改過來的帶狀卡通

04/20 22:15, , 6F
航空小英雄!?

04/20 22:17, , 7F

04/25 19:13, , 8F
巴魯跟他的領航員叫什麼忘了 小時候跟老弟超愛看!

04/25 22:53, , 9F
夜行神龍超愛的~!! 現在迪士尼很多好卡通都不演了

04/28 11:19, , 10F
懷念!!!!!!!!!!!!!!!!!卡門!夜行神龍!以前的卡通真的比較好看