[問題] 問應該也有點年代的冷門

看板CartoonNet作者 (Tako)時間15年前 (2009/03/05 23:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該是那時候的中都卡通台...吧!(不太記得 都差不多在晚上(蠻晚的)的時候播(10~12點左右吧 集數好像也沒有很多的樣子 在講一個學校裡面的故事(?) 我不太會說 裡面的花子很正 會走路的二宮像是正太 其他的我不記得了 想問一下有沒有人知道 **************這樣好像變兩部***************** 應該是個兒童不宜卡通吧 一個男主角 每集都有不同的艷遇(?!) 有一小些兒童不宜的畫面(應該有一大些 好像在棒球場VIP室什麼的吧 我記得在晚上11點還11點半播吧 小時候其實看不懂 只覺得好像很害羞 長大回想起來真是太糟糕了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.227.87

03/06 00:24, , 1F
第一個是靈異獵人,另一個我看不出來XD

03/06 04:48, , 2F
我猜後面是黃金小子ζ▃γ( ̄ε  ̄)>

03/06 13:21, , 3F
靈異獵人好看! 片尾曲還是仲間由紀惠唱的呢~

03/07 00:19, , 4F
我去年還在地下街挖到黃金小子的vcd,科科

05/31 02:58, , 5F
靈異獵人好看!長大後找很久才找到漫畫(漫畫是靈幻獵人)