[閒聊] 板主碎碎唸 要入前請三思喔…

看板Carps作者 (暫時不需要賣命受氣了…)時間17年前 (2007/05/08 01:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
現在時間是01時25分,正常來說我應該現在在某家便利商店裡工作,但我昨早因為一 些疏失加上這幾個月來累積下的壓力而和店長起了很大的口角,本來店長還抓我一些語病 說我「威脅店長」要採用法律途徑,後來是學校教官和我爹娘出面幫我事情才算平靜。在 此向關心我的網友和朋友們說聲謝謝,這段期間我也能把更多時間投入在板務上。 現在僕的情緒蠻冷靜的,也正在好好思考要怎麼「統治」和有效率的「管理」這得來 不容易的PTT--Carp(s)廣島東洋鯉魚板。現在想起當年是看到中央聯盟怎麼可以獨缺目前 這一個專門讓「鯉眾」討論抒發的板面呢?在加上那時後洋聯的日本火腿板也有火腿迷寫 開板申請書,僕當時也作鯉魚先鋒寫了一篇「開板申請書」這一篇文章應該精華區有收錄 ,順利的連署成功後當上了首任板主當到現在。從一個看不懂日文的廣島超菜鳥球迷到現 在能夠隨筆寫一些讓板友們見笑的文章,也辦過一次板聚,雖然只有四個人當天相聚一堂 但那感覺真的是非常有成就感的\^^/也更有動力把這個板弄得讓大家能夠看的「樂在期中 」且能吸收到關於廣島的資訊。[LIVE]時大家一起歡呼,一起公幹,一起在贏球時打「廣 島優勝」很有意思且有趣不是嗎 :D 現在我應該是不會被整到畢不了夜了,要好好把握最後在學校打混摸魚的半年時間將 鯉魚板做的更有聲有色(已經有些方案在幕後籌措了)至於皆下來是要傳承給別的能人志 士或是繼續做這個板的大家長就要看板友們對我的評價了,不是嗎?也謝謝輔助我的現任 副板和前副板 dicow大能夠幫我做收錄精華區以及陪我討論的動作,真的是受之於人者太 多阿,也想推廣一個隱形板規==伸手後別忘了回饋==不管是主動發文或是推文都可以 ,要做個萬年潛水的鯉魚我也不會用魚叉把你揪出來的~XD 最後我們一起來擊氣吧…希望布朗的3年V計畫成立!(請推齊) -- =沈著內斂 用心宜專= by 高中某恩師對我的短評… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.79

05/08 01:52, , 1F
希望布朗的3年V計畫成立!
※ 編輯: HyperRoland 來自: 220.133.138.79 (05/08 01:52)

05/08 02:01, , 2F

05/08 05:58, , 3F

05/08 09:22, , 4F

05/08 12:51, , 5F

05/08 18:12, , 6F