討論串[問題] 中年危機:接下來要幹嘛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(56推 4噓 69→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者AppleRam (蘋果羊咩咩)時間3年前 (2020/08/22 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近在讀一些文章看到這段覺得很符合我的迷惘,. 在想我該不會是經歷了中年危機。. 「當一切以前深信不疑的事物開始產生各種懷疑,. 當你奮鬥努力了數十年,事業經過了高峰低谷,. 在別人的眼裏也算是有所成就的時候,. 突然覺得自己為之奮鬥的東西似乎很重要但也還好,. 進而思考我為什麼要成為這樣的人,.
(還有1114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Sana (靜止)時間3年前 (2020/08/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這些問題的答案,要問施主您自己,. 人生的主導權,是操之在己,而不是操之在我們這一些網友or酸酸民民之流,是吧?. 您最後有列一些清單,. 想作的,就去作啊,沒有人會Care或是不Care,你心裡爽,你老婆老公朋友爽最重要,. 半途而廢,沒有關係啊,你有比大家更多的沉沒成本,沒有人有資格可以
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QOO222 (QOO222)時間3年前 (2020/08/23 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,假設有一個人或機構給了您一切您想要的東西,一般上班族認為豐厚的薪水,讓您有錢可以買一般上班族認為很棒的名車,然後再給~~~現在~~~的您可以周休四日,試問有哪個人能抵抗這樣的誘惑.. 畢竟,在大家包含父母,親朋好友的眼裡,您已經很優秀了,不需要再努力了,何必呢?. 溫水煮青蛙,待您過了一定
(還有601個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cateran (雲川閒步)時間3年前 (2020/08/23 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你生活過得還不錯. 就是小孩要長輩幫忙帶看起來有點刺眼. 在你問自己想做什麼事情之前. 有問過長輩想做什麼事情了嗎?. 會不會他們也有自己想做的事?. 想要出去旅行 想要學畫畫 想要去哪裡long stay. 卻因為不好意思把小孩推回去給你. 所以就被綁在那邊要幫你帶小孩?. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁