討論串[問題] 中低收入戶 年收32萬 學費低廉的職訓?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(6推 16噓 23→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2020/06/10 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我本身是中低收入戶. (我+生母為一戶;生父不詳). 我的收入是年收32萬;家戶年收也是32萬(因為其他家人為0). 想請問一下高雄市有什麼在職職訓課程學費低廉者可以讓我參加的嗎?. (學費超過3000元者均不考慮). 我有查過台灣就業通 沒有看到我符合什麼資格可以參加的. 持有中低收入戶. 主要學
(還有745個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者q910044 (弦樂五重奏)時間4年前 (2020/06/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟你有緣 剛好就真的三千塊踏入科技產業. https://www.tsia.org.tw/PageContent?pageID=194. 109年工業局智慧電子人才應用發展推動計畫. 工業局為輔導民眾就業,鼓勵民眾投入半導體產業. 只要你是29歲以下,業中青年,即可報名以補助後最低3000元參加封測
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者avant (嘿嘿)時間4年前 (2020/06/11 01:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 請注意版規. 勿帶入他版糾紛. 勿針對個人. 這是您在這個版自己表明的學歷. 專科加上空大被當. https://www.pttweb.cc/bbs/CareerPlan/M.1578061358.A.03F. 本版版規有提及. 12 偏離生涯規劃的討論 請洽別版 屢勸不聽者 水桶一年起.
(還有993個字)

推噓17(21推 4噓 18→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Drtokyohot (東熱哥)時間4年前 (2020/06/11 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 切KI鬧. 我東熱哥 aka 阿洪觀察家. 以下是解析. 這是阿洪一貫的起手式. 寫成方程式就是. 上一代窮+上一代不工作+單親=我弱勢. 如果有人說到這個. 答案就是 我就窮,網路霸凌欺負弱勢,網路對弱勢嚴苛. 接著起手式之後,通常都是伸手牌,也就是他主要的目的. 通常這邊都呈現有著矛盾的
(還有2362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁